Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Аспирант1 написав:zzzzzz так, а зачем его брать...закон во втором чтение провалят и дело с концом. Или зря долги скупают Центрика сейчас.
Может ты немыслимым усилием воли сделаешь как вчера? Освободишь форум от своих бессодержательных постов "всёпрапала"? Займешься чем то полезным для страны и себя, вместо непрерывного хаяния?
Есть такой сериал Познера "Еврейское счастье", посвящен путешествию в Израиль, в выпуске №6 рассказывается о секторе Газа. Просматривается много параллелей с Донбассом. https://www.youtube.com/watch?v=luLz60UwOt0
kompя лишь констатирую факт, в отличии от вашего фантазийного позитива.... Хотели б проводить прозрачную приватизацию, проголосовали бы за Закон с первого раза и полностью...а не с 13-го и только в первом чтении и то случайно))) Просто не разделяю вашего оптимизма....А потом в стране демократия и я имею право на альтернативную точку зрения от вашей, при том, что я уважаю вашу точку зрения - вы не имеете права, если мягко и культурно говорить, так неуважительно относится к моей точки зрения.
Есть такой сериал Познера "Еврейское счастье", посвящен путешествию в Израиль, в выпуске №6 рассказывается о секторе Газа. Просматривается много параллелей с Донбассом. https://www.youtube.com/watch?v=luLz60UwOt0
Посмотрите интересно.
не путайте, у Израиля есть ядерное оружие, они могут навалять всем саудитам в регионе, если не будут слушать большого брата. Потому такую маленькую страну дотирует США. А мы никому не впали. 42 миллиона нищих, из которых около 15 млн стариков. такие ведь цифры? не сравнивайте. Ресурсов кроме земли нет, вроде в мире нет голода, что с нами делать)
zzzzzz я за курс вообще не переживаю..)) по курсе переживаешь больше ты) а то, что порядка 10-11 млн.пенсионеров с НГ по пересчету на бакс стали получать меньше 60 баксов пенсии - это и правда ведь не фсепропало)))
Востаннє редагувалось Аспирант1 в П'ят 29 січ, 2016 12:31, всього редагувалось 3 разів.