Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
komp написав:К сегодняшнему голосованию за "безвизовые законы", очень спокойно и конкретно по пунктам про брехливых депутатов: Про що брехали з трибуни депутати, коли розглядали "безвізові закони" http://www.eurointegration.com.ua/artic ... 7/7045013/
Пока примем эти законы - уже некуда будет ездить
Угроза распада Шенгенской зоны сегодня очень высока. Об этом в эфире телеканала tvn24 заявил заместитель главы МИД Польши Конрад Шиманский.
“Мы никогда не были ближе (к распаду Шенгена – ред.), это можно сказать с уверенностью”, – заявил Шиманский.
rusich написав:Пока примем эти законы - уже некуда будет ездить
Я понимаю вашу иронию. "Безвизовые" это же в кавычках, речь в законах не о визах идет, а о том чтоб действовали у нас нормы европейские.(но так нужные нам) Фактически "евроремонт" нашего законодательства. А визы можно отменить и на двусторонней основе даже если шенгена не будет, главное чтоб на нас не смотрели как на дикарей.
zzzzzzгрошей не дадуть - кредити зарахують в капітал
В конце января глава правления Виктор Башкиров рассказал о планах Проминвестбанк увеличить уставный капитал в 2,1 раза (20 млрд грн) – до 39,0 млрд грн путем конвертации кредитов, предоставленных Внешэкономбанком (РФ) дочернему банку.
Хороший текст по поводу обсуждавшегося электронного декларирования: Электронное декларирование: парламент наложил в это
Например, нардеп Денисенко (БПП) предложил законопроект из двух предложений, в котором предложил эту поправку убрать. Законопроект послушно преодолел все течения и пороги комитетов ВР и был принесен в зал на голосование.
Вчера в зале и началось самое интересное. Выступая с трибуны, нардеп Денисенко (БПП) умудрился с голоса напихать в законопроект всяческой е..ной х..ни. Нет, дорогой, читатель, ты не ослышался. Всяческой е..ной х..ни. Судите сами:
komp Я вам иногда поражаюсь, два дня назад я на валютной ветке опубликовал пост с копипастом о том что Денисенко извратил закон, вы же начали со мной спорить о мелких деталях и доказывать как все хорошо что приняли закон , а сегодня начинаете Бигуса публиковать.