Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
DmitryZP написав:Аспирант1 лет через 10 может и опубликуют
Журналисты начали разгонять эту тему.Если Порошенко будет их игнорить, эти же журналисты будут его публично критиковать, тем самым закапывая его рейтинг еще ниже.
Журналисты вроде ж не кормятся пожертвованиями, а находятся на довольствии у "заинтерисованних лиц" коих можно персчитать по пальцам . Потому, когда говорят "журналисты начали разгонять эту тему", то просто их кто то как следует мотивировал. Вот и все. А публично правдолюбство, за редким исключением имеет именно материальную поднаготную.
Цены на нефть, возможно, останутся на низких уровнях дольше, чем ожидалось. Такое предположение в своей речи в Абу-Даби сделала директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
Думаю еще год другой как минимум.. Нефть, нафта, руда, сталь, гривна все в топку..
vladislavlvov написав:Цены на нефть, возможно, останутся на низких уровнях дольше, чем ожидалось. Такое предположение в своей речи в Абу-Даби сделала директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
Думаю еще год другой как минимум.. Нефть, нафта, руда, сталь, гривна все в топку..
Сдается мне, что у нас будет другой приоритет. По крайней мере "нас так видят":