Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vollena71 написав:Уважаемые клиенты, с 24 марта 2016 года вступают в силу изменения в Тарифы Первого Украинского на обслуживание физических лиц. http://pumb.ua/files/rbattachments/tariffsfiz/tarififiz_240316.pdf всякое разное, в т.ч. 2.14.26 Переказ з картки українського банку на картку банку ПУМБ за допомогою сервісу Card-to-Card2 входить до вартості обслуговування рахунку
А депозитну дебетку також можна нахаляву поповнювати?
Якщо ПУМб зробить свою П2П без комісії, можна буде. Чи може вже зробив? ТОді в ПП....конфіденційність гарантую.
Вопрос представителю банка... Какого хрена звонят с вашего номера 044 354 43 36 уже 5 раз и бросают трубку. Перезваниваю - слышу в ответ что попал на горячую линию ПУМБ. Это че за новости??
Обратитесь, пожалуйста, за разъяснениями в Call Center банка: коллеги смогут вас идентифицировать и помогут прояснить ситуацию. Приносим извинения за возможные неудобства.
PUMB Я обратился на вашу горячую линию... Там удивились - сказали, что этот номер не горячей линии, но попробуйте позвонить туда сами. Услышите то же, что и я! А тем временем звонки оттуда поступают.. Разберитесь - вы ведь на то и офиц.представитель , чтоб такие моменты разруливать
бульбик написав:PUMB Я обратился на вашу горячую линию... Там удивились - сказали, что этот номер не горячей линии, но попробуйте позвонить туда сами. Услышите то же, что и я! А тем временем звонки оттуда поступают.. Разберитесь - вы ведь на то и офиц.представитель , чтоб такие моменты разруливать
бульбик написав:PUMB Я обратился на вашу горячую линию... Там удивились - сказали, что этот номер не горячей линии, но попробуйте позвонить туда сами. Услышите то же, что и я! А тем временем звонки оттуда поступают.. Разберитесь - вы ведь на то и офиц.представитель , чтоб такие моменты разруливать
а по какому номеру звонили ?
На офиц горячую линию, которая указана на сайте
на сайте указан номер +38 044 290 7 290 . И он нормально работает.