Один из бывших частных собственников национализированного Укргазбанка и бывший заместитель председателя правления, взломав базу данных, вывели имущество из-под залога и сняли ограничения на его реализацию, заявляет Служба безопасности Украины (СБУ).
austrannik написав:Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста, а можно ли класть валюту (немного) на депо в АРТЕМ-банк? А если нельзя, то почему?
Зачем Вам такая экзотика? Что привлекает по сравнению с тем же Приватом?
Привлекают проценты по евровым депо и нахождение отделения в удобном месте. Другие банки, соответствующие этим критериям (и Приват в первую очередь), уже задействованы.
Если кто рассматривал для себя Артем-банк или даже открывал там валютный депо, прошу поделиться впечатлениями.
Вот к банку Vernum еще присматриваюсь, но слишком уж на отшибе у него отделения. Мама не доедет.
Еще интересно: Может, кто составлял для себя списка банков, в которых депозитамми можно управлять удаленно (открывать и закрывать, заводить/выводить в другие банки валюту), через ИБ? Я вот кроме Привата, А-банка и Фидобанка, таких не знаю. А хотелось бы.
austrannik написав:Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста, а можно ли класть валюту (немного) на депо в АРТЕМ-банк? А если нельзя, то почему?
Зачем Вам такая экзотика? Что привлекает по сравнению с тем же Приватом?
Привлекают проценты по евровым депо и нахождение отделения в удобном месте. Другие банки, соответствующие этим критериям (и Приват в первую очередь), уже задействованы.
Если кто рассматривал для себя Артем-банк или даже открывал там валютный депо, прошу поделиться впечатлениями.
Вот к банку Vernum еще присматриваюсь, но слишком уж на отшибе у него отделения. Мама не доедет.
Еще интересно: Не составлял ли кто-нибудь для себя списка банков, в которых депозитамми можно управлять (открывать и закрывать) удаленно, через ИБ? Я вот кроме Привата, А-банка и Фидобанка, таких не знаю. А хотелось бы.
Я как то положила деньги на депо в банк , о котором здесь никто не знал и не слышал и он таки прогорел . Писали неоднократно , что мелкие банки с рынка выведут и оставят только банки с достаточным капиталом , делайте выводы .
«Сбербанк» отсудил у «Черноморца» свыше 1 млрд гривен
ПАО «Сбербанк») отсудила у акционерного общества «Футбольный клуб «Черноморец», принадлежащего нардепу Леониду Климову, 1 миллиард 115 миллионов 946 тысяч 683 гривны.
Это — задолженность по кредитному договору, заключенному 15 июля 2011 года, вместе с процентами и пеней, пишет Думская.
Иск «Сбербанка» удовлетворил недавно хозяйственный суд Одесской области. «Черноморец» занимал деньги якобы для завершения работ по реконструкции стадиона в парке Шевченко. Отдал он лишь небольшую часть.
Отметим, что данные обязательства подкреплены залогом, в роли которого выступает часть имущества нардепа-олигарха, а именно торговый комплекс «Новый Привоз» на Пантелеймоновской и сеть гостиниц «Черное море». В случае, если решение суда вступит в силу, здание, скорее всего, будет отчуждено в пользу кредитора: все климовские фирмы являются без пяти минут банкротами.
Всего Леонид Климов должен государству, своим вкладчикам и кредиторам свыше 9 миллиардов гривен. При этом большую часть этой суммы депутат, можно сказать, украл: принадлежащий ему банк выдавал огромные кредиты фиктивным юрлицам под залог климовского же стадиона «Черноморец».