Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
minemax Я вот сюда смотрю. http://savepic.ru/9037656.htm Есть надежда, что волна теплого весеннего настроения докатится и до Украины, курс отлипнет от потолка и немного снизятся ставки по ОВГЗ (это я на ПИФ Грушка намекаю).
Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) своим приказом снизил размер гарантийного взноса потенциального покупателя стратегических госпредприятий до 5% с 20% от начальной цены объекта
"+" к приватизации, а начинаешь верить что может и состоится сие чудо
Зихер написав:Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) своим приказом снизил размер гарантийного взноса потенциального покупателя стратегических госпредприятий до 5% с 20% от начальной цены объекта
"+" к приватизации, а начинаешь верить что может и состоится сие чудо
St/2 написав:...Так что 5-6% в месяц это реально, как и слив в течении полугода))
Он просто говорит, что у него сейчас получается торговать с рентабельностью 5-6% в месяц, и это для него мало, поскольку в реальном секторе есть возможность заработать больше. Полная чушь, по-моему. Тут, скорее всего, он банально лукавит и действительно 5-6% получается иногда взять в месяц. А так вообще с интересом послушал.
очень часто все эти уровни доходности - ожидаемые, потенциальные, на истории, периодические и т.п. успешные и легендарные трейдеры естественно есть и они очень нужны, надо же как то заманивать в игру с нулевой суммой все новых и новых трейдеров-копателей на золотых приисках в поисках сотен %% годовых
у меня тоже есть система с потенциальной прибылью 1-2% в день без плеча с риском 0,25% на сделку, но это не значит что я миллионы загребаю с тысячами %% годовых прибыли.
Коллеги, В том году кто получал дивиденды от MХП, за сколько дней после выплат эминентом брокеру были получины вами? И второе: +15% налог от Люксембурга, а у нас +5% и плюс 1,5% (воен.сбор)? Спасибо
А в чем извините "+"? Были в украинской приватизации случаи когда кто-то делал сэппуку при росте цены. В данном случае может быть так: выставили объект, цена растет и залог уже 2-3%, можно и пожертвовать, а приватизацию затянуть. Сомнительно, что 20% залог может отвернуть потенциального покупателя.
Не так не давно "давал" прогноз по нефти и золоту Идеи: портфель
Как видим идея не сработала. (пока, терпение у всех разное) В свое оправдание могу сказать что: никакая система не работает на 99% и даже 90%; всегда, просто всегда надо иметь в голове (и выполнять) ваш стоп-лось; цена в основном идет против предпологаемой вами цели; если у вас нет стот-лосса и не можете выйти из рынка в любой момент работы бирже - вы заведома ынвестор или просто проиграете все.
Итог, то что здесь остались инвесторы и нет больше спекул. денег - было очевидно