Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Аспирант1 годі мріяти... 1) на рівні 50 доларів в гру включаються сланцевики ... не дарма штати зняли ембарго; 2) тільки сланцевики (з огляду на технологію) та саудити (блін, повезло ж з територією) можуть швидко і без втрат роз/консервувати потужності.
ChuLock "уже" подразумевал, что уже есть такая сумма. Та все норм. Я думал о своем, ChuLock подумал о своем..
shadow-25 написав: А если учесть 5-е плечо, то 6,9 ляма превращаются в 1 с хвостиком
Ничего себе, покажите мне этого психа, который в первый дни обращение контракта набирает позу с 5 плечом с такой ликвидностью и с таким ходом как на УБе. Думал, что все такие смелые перешли на пару ева-бакс или на худой конец в золото...а во оно что оказывается... сын какого-то Коллапса пробует судьбу на удачу
Holden McGroin написав:Ничего себе, покажите мне этого психа, который в первый дни обращение контракта набирает позу с 5 плечом с такой ликвидностью и с таким ходом как на УБе. Думал, что все такие смелые перешли на пару ева-бакс или на худой конец в золото...а во оно что оказывается... сын какого-то Коллапса пробует судьбу на удачу
А я и не говорил что все сидят с 5-м плечом. Но говорить о "реальных" 6,9 млн в ОИ я бы тоже не стал. Цифра где-то между 1,4 и 6,9 млн. Фьюч на то и фьюч, чтобы не морозить в нем 100% под актив
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 18 бер, 2016 13:35, всього редагувалось 1 раз.
Shadow-25, та я немного шучу. Но, мысли моя понятно: что делать на фьюче, если можно нормально уже торговать на паре или золоте Подумал, а если шортят фьюч у кого спот, а вот покупает те кто продал много спота. То есть маркетмейкер, так сказать страхуется. Но, такая картинка у нас уже постоянно, так что непонятка
Borislav Bereza @UkrBereza Маленький инсайд. Сессионный зал ждет сейчас объявление об отставке Яценюка. Заявление написано. В Украине все может поменяться, но... Ждем! 10:28 - 18 марта 2016