Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Zzzzzz, а Курица есть? Такое чувство, что этот 1 кв. Закроет в хороший плюс. Улетит для начала на 10, имхо. А что? Отчетность за 2015 по Бавлу уже есть? Сильный минус?
Странно, а на сайте УБы если зайти в раздел "отчетность", то уже есть все результаты за 2015 г. В общем, посмотрим чем завтра нас будет удивлять УБитая
Смотрю я вот на все эти кульбиты с акциями и думаю.
Когда же родненькой УБ появятся ОВГЗ (с ММ и нормальным спредом)?
Пассивные инвесторы их будут просто покупать. Активные выбирать точку "недооценки" и покупать, продавать при "переоценке" и валютных рисках.
Главное, любая покупка облигаций при высиживании до погашения, точно даст грн больше чем в момент покупки. Дефолтов не было. Не всегда прибыль будет больше инфляции/девальвации, для этого и нужно применять инвестиционный талант.
Спекулям вообще без разницы что ганять, дать возможность купить с плечем 1-2-3-4 и право шортить.
А с акциями и физиками мне ситуация напоминает брак по расчету. Родители посовещались и решили, а молодых не спрашивали. По началу пока была "химия любви" и желания к новым исследованиям, даже хорошо было. Но как только наступали трудовые будни семью охватывал деприсняк.
St/2 это разве что на перспективу. ну вот сколько человек частников по вашему реально способным гонять ОВГЗ, кто понимает их математику? тут и так 3 калеки на базаре, остальным же проще на депо кинуть и не париться.
Yuri_T написав:это станет логичным завершением их биржевой истории. для полного кайфа, юристам мет-инвеста останется только внести в уставы норму:
2. Статутом приватного акціонерного товариства може бути передбачено переважне право його акціонерів на придбання акцій цього товариства, що пропонуються їх власником до відчуження третій особі.
а мы будем бумаги друг-другу "дарить"
Не получится - с мая это только если меньше 100 акционеров.