|
|
![]() За одиннадцать дней банк снизошел до выплаты 0,00. Хороший результат )).
По ходу о снятии охранников читаем
Вопрос к адептам в банке все супер-пупер, Буратинки могут смело закапывать свои монетки дальше: Во сколько вы оцениваете материально-технические ценности на отделениях без охраны и, соответсвенно какова максимальная сумма имеет право появиться в кассе без должной реакции регулятора (лишение лицензии) в "банке", который с вашей точки зрения ни разу ни банкрот? (для ленивых и недалеких подсказка 4000 мин ЗП чуть больше полумиллиона грн.) ![]() ![]() Re: Платинум БанкДолго решался, возобновлять ли депо в ПтБ... (14 грн. на ощадном не считаются.) Карта заканчивается, 40 грн. за перевыпуск жалко.
![]() Вчера, думаю, все же положу 1000 грн. для затравки. Кинул по СЭП из ФИДО. Шли более 4 часов, уже начал волноваться... ![]() Но в примерно в 16-30 пришли. Создал заявку на депо сразу же. Заявка появилась и висит со статусом ACCEPTED. Зашел позже, заяка висит, деньги на карте. Зашел вечером и в 20-00, и в 21-00, и в 22-00 - ничё не поменялось. я просто уже не помню как здесь депо оформляются, думаю, видимо ночью депо создастся. Смотрю сегодня утром, депо нет, заявка ACCEPTED, а вот баланс не обновляется... В 9-00 - аналогично! Ну раз с балансом проблема, видимо дождались ВА. По пути на работу - в банкомат Правекса. Банкомат выдает 1000 грн. Пришла СМС о свыдаче, а следом СМС об отказе (видимо оформление депо). Вот так я сегодня, как говорится - перебдел! ![]() Очень странно это все... Востаннє редагувалось vitik в П'ят 25 бер, 2016 11:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платинум БанкСегодня была последняя пятница марта
![]()
|
|