vitik написав:я просто уже не помню как здесь депо оформляются
Дассс А регламент нуна помнить и всё будет чики-пики http://ptclick.com.ua/help/faq см. "Какой график проведения депозитных заявок в Platinum Click?" но тормоза тож возможны... вот здесь и поможет философия анархо-капиталиста
vitik написав:Долго решался, возобновлять ли депо в ПтБ... (14 грн. на ощадном не считаются.) Карта заканчивается, 40 грн. за перевыпуск жалко. Вчера, думаю, все же положу 1000 грн. для затравки. Кинул по СЭП из ФИДО. Шли более 4 часов, уже начал волноваться... Но в примерно в 16-30 пришли. Создал заявку на депо сразу же. Заявка появилась и висит со статусом ACCEPTED. Зашел позже, заяка висит, деньги на карте. Зашел вечером и в 20-00, и в 21-00, и в 22-00 - ничё не поменялось. я просто уже не помню как здесь депо оформляются, думаю, видимо ночью депо создастся. Смотрю сегодня утром, депо нет, заявка ACCEPTED, а вот баланс не обновляется... В 9-00 - аналогично! Ну раз с балансом проблема, видимо дождались ВА. По пути на работу - в банкомат Правекса. Банкомат выдает 1000 грн. Пришла СМС о свыдаче, а следом СМС об отказе (видимо оформление депо). Вот так я сегодня, как говорится - перебдел! Очень странно это все...
Надо было оформлять депо в опер. время до 16:30 или уже утром .
vitik написав:я просто уже не помню как здесь депо оформляются
Дассс А регламент нуна помнить и всё будет чики-пики http://ptclick.com.ua/help/faq см. "Какой график проведения депозитных заявок в Platinum Click?" но тормоза тож возможны... вот здесь и поможет философия анархо-капиталиста
нуна, кто ж спорит... я чёт думал что опер время до 17-00... а заявка получилась 16-33 спешил, некогда было освежать память... учитывая плачь на форуме, утренюю ошибку с обновлением баланса, пятницей - правильнее было перебдеть! депо оформить никогда не поздно!
Ну и кажись тут кто-то спрашивал о снятии в Правексе... 2 новенькие "Сковороды" без проблем...
Востаннє редагувалось vitik в П'ят 25 бер, 2016 12:47, всього редагувалось 1 раз.
Platinum Bank написав:Здравствуйте, Мы всегда на связи:) и всегда готовы помочь.
Рад видеть 1. када заработают кеш-ины? 2. када подымут лимит на АТМ хотя бы до 20К? 3. када пересмотрят тарифную политику в ИБ? Хочу просто 1-2грн за платёжку по СЭП.