Alex_TT Она именная и с чипом. Я заказывал 14 марта, за полтора месяца до окнчания срока старой (30.04). Причиной перевыпуска указал изношенность а не окончания срока. При такой причине перевыпуска они не вешают 40 грн комиссии. По крайней мере ни я, ни мои родственники не платили 40 грн. Сказали что не надо
Tabu2015 написав:Alex_TT Она именная и с чипом. Я заказывал 14 марта, за полтора месяца до окнчания срока старой (30.04). Причиной перевыпуска указал изношенность а не окончания срока. При такой причине перевыпуска они не вешают 40 грн комиссии. По крайней мере ни я, ни мои родственники не платили 40 грн. Сказали что не надо
Ну у меня та же история 30.04 конец. Ок, спасибо за инофо. Буду заказывать, раз еще именная да чипованная Кстати на карте действительно 4-5 чисел уже не видно. Я если пользуюсь, то номер из архива беру
40 грн за перевыпуск все равно хотят брать. Типа подводят как карта скоро заканчивается и т.д., тп, хотя карта реально изношена. Ну если сильно хотят - пусть берут, редиски
Alex_TT написав:40 грн за перевыпуск все равно хотят брать. Типа подводят как карта скоро заканчивается и т.д., тп, хотя карта реально изношена. Ну если сильно хотят - пусть берут, редиски
у меня тоже до 30.04 звонил на гарячку, сказал что не хочу платить 40грн., предложили Экономку (так я о ней узнал), переключали на спеца по Экономке, но спеца я так и не дождался....
в отделениях нет - только в точках продаж... и не во всех они есть... выбирайте ближайшую к вам точку продаж и звоните туда уточняйте - оформляют или нет
Как получить Заполните заявку на оформление карты ЭКОНОМКА, после чего с вами свяжется консультант Platinum Bank, или позвоните в контакт-центр по номеру 0 800 308 308 (Звонки с номеров всех операторов связи Украины бесплатны. Только для совершеннолетних). В ходе телефонной консультации Вы сможете: - Получить ответы на все вопросы.
- Назначить встречу в одном из пунктов продаж в удобное для вас время, чтобы избежать очереди и ожидания.
Обратитесь в ближайший пункт продаж Platinum Bank с паспортом и оригиналом ИНН. Финансовые консультанты Platinum Bank: - предоставят полную информацию об условиях использования и процессе оформления карты ЭКОНОМКА;
- предложат подписать соглашение.
После подписания соглашения вам выдадут карту ЭКОНОМКА, которую
Alex_TT написав:Как получить Заполните заявку на оформление карты ЭКОНОМКА, после чего с вами свяжется консультант Platinum Bank, или позвоните в контакт-центр по номеру 0 800 308 308 (Звонки с номеров всех операторов связи Украины бесплатны. Только для совершеннолетних).