Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leodcm написав:Переводы с карт, эмитированных Ощадбанком, не работают. По принимающей карте 3DS включен. А хотелось бы. Запрос в Ощад написал, жду ответа.
Ответ Ощада: Ощад не обязан доставлять сообщения по работе сторонних сервисов. Кто-нибудь подскажет, это решаемо?
cdj2 написав:Если карта без 3ds надо вырубать проверку цвв. А некоторые банки его отрубать отказываются.Впервые вижу некорректную работу с цвв при манисенде. А если карта Аллы - транзакция не пройдет. Так как там особый алгоритм. Программиста пумбы на мыло! Я и то софт лучше пишу.Ну и по тестам зачисление на третий рабочий.
тут уже наверное прийдётся составлять список банков по картам которых не работают данные переводы ПУМБа, у меня например не прошли переводы с карт Идея-банка и банка Траст. В общем ПУМБовскому сервису до Приватовского сендмани ещё очень далеко...
накопились проценты , которые лежали почти мертвым грузом на сберсчете без предзаказа обратился в отделение докупил до ровной суммы выдали банкноты 2013 года в полном обьеме
sens написав:накопились проценты , которые лежали почти мертвым грузом на сберсчетебез предзаказа обратился в отделениедокупил до ровной суммывыдали банкноты 2013 года в полном обьемене новое отделение на Хрещатике )
В этом плане ПУМБ молодец, мне всегда выдают новой купюрой без предзаказа
cdj2 написав:Если карта без 3ds надо вырубать проверку цвв. А некоторые банки его отрубать отказываются.Впервые вижу некорректную работу с цвв при манисенде. А если карта Аллы - транзакция не пройдет. Так как там особый алгоритм. Программиста пумбы на мыло! Я и то софт лучше пишу.Ну и по тестам зачисление на третий рабочий.
тут уже наверное прийдётся составлять список банков по картам которых не работают данные переводы ПУМБа, у меня например не прошли переводы с карт Идея-банка и банка Траст. В общем ПУМБовскому сервису до Приватовского сендмани ещё очень далеко...
Тесты переводов на сайте ПУМБ Работают переводы с карт: Проминвестбанк, Траст, Ощадбанк
МСС 6012
Востаннє редагувалось VetalUA в Вів 29 бер, 2016 20:33, всього редагувалось 1 раз.
Тесты переводов на сайте ПУМБ Работают переводы с карт: Проминвестбанк, Траст, Ощадбанк
Думали обналичиться без комиссии сырой продукт
зеленый работает лучше , а красный пока не ошибается совсем