|
Ідеї: портфель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 05 кві, 2016 15:57
Аспирант1 написав:reestr абсолютно...максимум номинал))) И так последние официальные биржевые курсы до дня публикации составляют по Днепрку 374,3125, по Западу 90,5667
А может они цену возьмут на 01.04.2016г т.к. в "Бюллетне" изменения опубликованны 04.04.2016 (т.е. на предыдущий день торгов?
-
Сильвер
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:01
Сильвер Так прикол в том, что на 01.04.2016 , конкретно в этот день нет биржевого курса...А последний действующий официальный биржевой курс это тот, который я написал. Но все же есть надежда на ум представителей государства, что они приедут и проголосуют против.
-
Аспирант1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 506 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:11
Информация к размышлению Звонил только-что на Запорожкоксохим, так мне сказали удивительную вещь по стоимости акций, по поводу выкупа не удивились, но сказали, так как сообщение о собрание было опобликовано 14 марта, и соответственно биржевая цена определялась в предыдущий день, т.е. выходной день, то их биржевая стоимость не интересует, они будут нанимать оценщика, соответственно цена выкупа будет известна на следующей неделе и она наверное неприятно удивит. Похоже на законный развод, предложат выкуп всем несогласным за гроши, пока предположение, но посмотрим Проверьте сообщения о собраниях, точнее их даты, если это понедельник, то о рыночной цене можно забыть
-
ujin_lord
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:14
ujin_lord что они пургу гонят...если до дня публикации выходной день - то нужно смотреть на рабочий недь! так как логично , что биржи на выходных не работают.
-
Аспирант1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:18
Аспирант1 Интересно от какой даты отталкиватся: от первой рассылки на собрание или от рассылке по изменению повестки дня по ДТЕК-овским предприятиям?
-
Сильвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:18
Аспирант1 написав:ujin_lord что они пургу гонят...если до дня публикации выходной день - то нужно смотреть на рабочий недь! так как логично , что биржи на выходных не работают.
Смысл простой, будет оценка оценщиком. Другие Акционеры пусть позвонят по своим активам, если с ZACO, такая комбинация, я думаю ДТЕК по многим это сделает
-
ujin_lord
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:22
ujin_lord
Форумчане, кто нибудь звонил на ZAEN или на DNEN? Столько что звонил на ZAEN, тупо морозятся. Трубку или не берут или занята.
-
Сильвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:25
Сильвер я звонил...никто ничего не знает, корп.секретарь по Заену ответила, но сказала что на больничном и ничего не знает...
-
Аспирант1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:26
ujin_lord написав: Аспирант1 написав:ujin_lord что они пургу гонят...если до дня публикации выходной день - то нужно смотреть на рабочий недь! так как логично , что биржи на выходных не работают.
Смысл простой, будет оценка оценщиком. Другие Акционеры пусть позвонят по своим активам, если с ZACO, такая комбинация, я думаю ДТЕК по многим это сделает
тут можно даже не сомневаться, публикация подогнана под выходной, чтоб БК не было по бумагам, все цены выкупа будет рисовать оценщик, и скорее всего уже нарисовал, пару лет назад я пытался нагнать цену на машиностроительные бумаги СКМ, в итоге болт, они уже на собрании объявили цену выкупа согласно акта оценки
-
double-u
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 кві, 2016 16:27