Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
double-u так это прямое нарушение закона..цена не может быть ниже номинальной.
Задергались..начало доходить , что дело жпой пахнет, что есть шанс того, что зря биржу купили0)) України 04.04.16
30 березня 2016 року ПАТ «Фондова біржа ПФТС» направила голові Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку Тимуру Хромаєву лист з пропозицією об’єднання зусиль для якісного розвитку фондового ринку країни.
Досягнення цієї мети можливе лише через спільну роботу над вдосконаленням законодавства і зокрема вимог до цінних паперів що перебувають у біржових списках організаторів торгів.
Саме тому біржа запропонувала НКЦПФР виступити організатором робочої групи до складу якої би увійшли представники регулятора, емітентів, інвесторів та професійних учасників ринку, чий досвід допоміг би у досягнені спільної мети.
Аспирант1 написав:ujin_lord что они пургу гонят...если до дня публикации выходной день - то нужно смотреть на рабочий недь! так как логично , что биржи на выходных не работают.
Смысл простой, будет оценка оценщиком. Другие Акционеры пусть позвонят по своим активам, если с ZACO, такая комбинация, я думаю ДТЕК по многим это сделает
тут можно даже не сомневаться, публикация подогнана под выходной, чтоб БК не было по бумагам, все цены выкупа будет рисовать оценщик, и скорее всего уже нарисовал, пару лет назад я пытался нагнать цену на машиностроительные бумаги СКМ, в итоге болт, они уже на собрании объявили цену выкупа согласно акта оценки
Какая ерунда, по закону берется ближайший рабочий день перед публикацией, по ZACO просто не было торгов хрен знает сколько, в том числе и в ближайший рабочий день, поэтому они вынуждены по закону делать оценку. А вот как оценят, это уже вопрос.
Позвонил на Zaen. Приветливый молодой человек ответил что цена будет на собрании и до собрания её никто не узнает. Т.к. Решает НС Дозвонился на DNEN - девушка ответила что цена будет НАМНОГО ниже рыночной. Что она имела в виду Короче я так понял что будут отталкиваться от оценщика...
Сильвер написав:Позвонил на Zaen. Приветливый молодой человек ответил что цена будет на собрании и до собрания её никто не узнает. Т.к. Решает НС Дозвонился на DNEN - девушка ответила что цена будет НАМНОГО ниже рыночной. Что она имела в виду Короче я так понял что будут отталкиваться от оценщика...
Да никто им не даст провести эти рещения!!! Так как гос-во продавать собралось гос пакеты в заен, днен, днон, киен
прикол в том, что если представитель государства не доедет ДТЕК голосует и шлет всех лесом...А так , как ахметыч был у сени и учитывая как у нас в стране побороли олигархическую коррупцию , мне кажется представитель державы не доедет...