Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Если рассчитать по капитализации - выходить 167,5 млн.грн (6,4 млн.долларов) Алчевский меткомбинат в 2014г минус 20,2 млрд грн. В 2015 году Алчевский меткомбинат увеличил убыток до 23 млрд грн.
Кто её подбирает? А у кого есть в портфеле "Алчевка" ?
Holden McGroin написав:.. а кто еще остался в танке, должен помнить самую главную истину. Запасное выхода уже не осталось. Так что не ссать и не портить воздух!
Кстати, если присмотрется внимательно, то тема отработала на все 100%. Мало какой бизнес давал возможность набирать 450% за 1,5 года. Все четко, в духе тезисов, которые время от времени постит St2: красивый взлет и жесткая посадка 95% "проникшихся идеей".
.. а в "Стире" даже без шанса выйти 43,4 млн. грн. (1,6 млн.$) капитализации - это по курсу УБе. Зато какие красивые циферки на сайт: Если выбрать самый гоб-стоп рынок ценных бумаг, думаю, что наш занял почетное призовое место! Куда уж там недоразв. африканским странам до нас в этом деле
Holden McGroin написав:.. а в "Стире" даже без шанса выйти 43,4 млн. грн. (1,6 млн.$) капитализации - это по курсу УБе. Зато какие красивые циферки на сайт: Если выбрать самый гоб-стоп рынок ценных бумаг, думаю, что наш занял почетное призовое место! Куда уж там недоразв. африканским странам до нас в этом деле
Жаль никто не дал вшортить Стирол, а был ведь инсайд еще в районе 8
Gefest написав: Кстати, если присмотрется внимательно, то тема отработала на все 100%. Мало какой бизнес давал возможность набирать 450% за 1,5 года. Все четко, в духе тезисов, которые время от времени постит St2: красивый взлет и жесткая посадка 95% "проникшихся идеей".
Еще хорошо помню то время. Тогда я был больше фундаменталом. Не мог понять, почему банки (Bavl/Uscb) больше всех выросли, хотя прибыли особо то не было. А на ожиданиях после кризиса рост в 3-6 раза как-то не подавалось здравому смыслу. Да, оказывается у нас есть две компании из индекса которые вот уже на протяжение 6 лет показывают только плюс (да, это CEEN and MSICH). Могла еще быть "UNAF", но как-то 2015 не удался.
Зихер написав:Жаль никто не дал вшортить Стирол, а был ведь инсайд еще в районе 8
Holden McGroin написав: Еще хорошо помню то время. Тогда я был больше фундаменталом. Не мог понять, почему банки (Bavl/Uscb) больше всех выросли, хотя прибыли особо то не было.
Кстати да, а почему банки тогда продемонстировали такой рост? Инсайт про то что "по восэм"?