Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdj2 написав:А может стоит посмотреть карточку на online.rccf.ua ? Моя кредитка светится именно там.
во-во Я не знал, шо он еще работает
Работает как электровеник. Только лимиты уже не дает менять по карте.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
cdj2 написав:А может стоит посмотреть карточку на online.rccf.ua ? Моя кредитка светится именно там.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
Пароль от ПУМБ онлайн на него не подходит. Когда я, в один из разов, когда звонил в ПУМБ, когда же мою карту будет видно в интернете спросил, как мне зайти в ПУМБ info, мне девушка-робот сказала, что зайти туда могут только клиенты, у которых кредитка старого типа, а у меня кредитка, якобы, нового типа.
clientage написав:[quote="3546882:cdj2"]А может стоит посмотреть карточку на online.rccf.ua ? Моя кредитка светится именно там.
Пароль от ПУМБ онлайн на него не подходит. Когда я, в один из разов, когда звонил в ПУМБ, когда же мою карту будет видно в интернете спросил, как мне зайти в ПУМБ info, мне девушка-робот сказала, что зайти туда могут только клиенты, у которых кредитка старого типа, а у меня кредитка, якобы, нового типа.[/quote] Попробуйте пройти регистрацию. https://online.rccf.ua/ru/security/register
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.[/quote] Пароль от ПУМБ онлайн на него не подходит. Когда я, в один из разов, когда звонил в ПУМБ, когда же мою карту будет видно в интернете спросил, как мне зайти в ПУМБ info, мне девушка-робот сказала, что зайти туда могут только клиенты, у которых кредитка старого типа, а у меня кредитка, якобы, нового типа.[/quote] Попробуйте пройти регистрацию. https://online.rccf.ua/ru/security/register
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.[/quote] "Неудачная попытка регистрации. Обратитесь в контакт-центр банка: 0 800 30 30 80" Может кредитку закрыть и попросить другую. А там глядишь, может, кредитный лимит больший дадут.
cdj2 написав:На счёт карты эти деньги попадают как минимум на следующий рабочий день после 13:00. Неужели так сложно понять что счет и карта существуют раздельно?
Вы ПУМБ и БРК не сравнивайте, по ПУМБ в 9 утра уже всё есть на счетах. И да, понять сложно, т.к. в некоторых случаях изменения счет-карта происходят мгновенно.
Andrew75 написав:"Неудачная попытка регистрации. Обратитесь в контакт-центр банка: 0 800 30 30 80" Может кредитку закрыть и попросить другую. А там глядишь, может, кредитный лимит больший дадут.
А в онлайні-чаті, там де Пумб-онлайн Ви гутарили з оператором, що Він каже?
Andrew75 написав:"Неудачная попытка регистрации. Обратитесь в контакт-центр банка: 0 800 30 30 80" Может кредитку закрыть и попросить другую. А там глядишь, может, кредитный лимит больший дадут.
Вони тут всі одинаково кажуть, просять вибачення за незручності.
Вони тут всі одинаково кажуть, просять вибачення за незручності.
Пишіть офіційного листа, там є можливість на сайті ... думаю так швидше Вашу проблему розглянуть, ну і лице роблять понахабніше ... вимагайте строки виконання і розгляду заявки і можливо щось зрушиться з мертвої точки
Скупердяй написав:Пишіть офіційного листа, там є можливість на сайті ... думаю так швидше Вашу проблему розглянуть, ну і лице роблять понахабніше ... вимагайте строки виконання і розгляду заявки і можливо щось зрушиться з мертвої точки
Я їм вже 2 офіційних листа написав. У другому грозився закрити кредитку. От вони вже 2 рази попросили в мене пробачення і сказали, що моє питання дуже складне і потребує багато часу для вирішення.