|
Як не залишитися без роботи після 45 років |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Законодавство, регулювання трудових відносин від найму до звільнення, судова практика, шаблони документів
Додано: Нед 24 кві, 2016 11:54
Zahidnyak написав:драйвер Завистников,особенно среди мужиков у меня хватает,чем и горжусь. Одно из самых изысканных удовольствий, наблюдать за обескураженными самовлюбленными мужиками. Как они теряются,а позже просто страдают,когда до них доходит,что ты превосходишь их во всем и даже по лицу можешь дать, если нужно. Вот это тупик так тупик  Я люблю так развлекаться при подружках,вот где у мужика ощущение,как помоями облитый, самое смешное,что и защитить он себя не может,опыт в ВДВ дает мне неплохое преимущество, и тогда униженный и побитый самовлюбленный идиот еще месяц спать не сможет,а запомнит на всю жизнь. А нам прикольно поржать.
Ви самі читаєте те, що пишете? Прочитайте, уявіть, що Ви не знаєте людини, яка це писала, і складіть її психологічний портрет... Попробували? Що вийшло? Правильно - людина з діагнозом! )))
Очень даже забавненько. Вы просто себя со стороны не видите,когда общаешся с казалось бы нормальным собеседником и когда начинаешь доказывать,что он не прав,он вместо того,чтоб подумать головой и сказать :" я это не видел в таком свете" или " никогда не смотрел на этот так", признал свою ошибку,начинает рассказывать,что я женщина, а значит по определению одержать верх в споре не могу. И это происходит всегда, самое смешное,чем глупее мужик,тем больше негатива с него летит,он просто задыхается от злобы и глупости. Ведь по сути,единственный его аргумент в споре,это то что он в штанах. Вот здесь, нужно поступать жестко,и чем жестче, тем лучше.  И желательно прилюдно,во! Через время,это будет НОРМАЛЬНЫЙ человек,который пытается аргументировать свою позицию.
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:05
LOKY написав: драйвер написав: Завистников,особенно среди мужиков у меня хватает,чем и горжусь. Одно из самых изысканных удовольствий, наблюдать за обескураженными самовлюбленными мужиками. Как они теряются,а позже просто страдают,когда до них доходит,что ты превосходишь их во всем и даже по лицу можешь дать, если нужно. Вот это тупик так тупик  Я люблю так развлекаться при подружках,вот где у мужика ощущение,как помоями облитый, самое смешное,что и защитить он себя не может,опыт в ВДВ дает мне неплохое преимущество, и тогда униженный и побитый самовлюбленный идиот еще месяц спать не сможет,а запомнит на всю жизнь. А нам прикольно поржать.
Мне вас искренне жаль. Вы одинокий, несчасный человек единственную радость в жизни которого составляет унижение других людей. Могу предположить, что у вас даже появляется внешнее чувство удовлетворенности, которое проходит, когда вы остаетесь дома одна (я не верю, что уважающий себя мужчина захочет связать с вами свою судьбу). Пытаясь выплеснуть на всех свою неудовлетворенность и личные проблемы, вы только делаете себе хуже и это никогда не принесет спокойствие в ваш внутренний мир. Постарайтесь измениться.
К чему этот опус полный глупости? У меня семья, муж - успешный бизнесмен,двое деток и свой бизнес. А еще куча друзей,которые надоедают просьбами о помощи и кстати,без моих советов некоторые уже бояться какие либо решения принимать. Оставьте свои глупые умозаключения для своей несуществующей жены ( глупый мужик,хуже алкаша).  Если есть сомнения,почитайте мои посты.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:25
Crocodila написав: драйвер написав:Завистников,особенно среди мужиков у меня хватает,чем и горжусь. Одно из самых изысканных удовольствий, наблюдать за обескураженными самовлюбленными мужиками. Как они теряются,а позже просто страдают,когда до них доходит,что ты превосходишь их во всем и даже по лицу можешь дать, если нужно.
от вы баран попали бы вы на одного знакомого АТОшника он бы вас просто бы грохнул и сказал что так и было и было бы ему по барабану ибо контузия, только полных идеот и деградант может издеваться над незнакомым человеком, люди они разные один на вас плюнет, другой отомстит при случае, четвертый вам с переулке спицу под лопатку всунет и будите вы такой крутой лежать на кладбище.
А почему вы думаете, что это не могу сделать я? Я не только отбиться могу но и стреляю не плохо, из 30 человек в нашем подразделении,где было всего три женщины,по точности я была на втором месте,и эти оставшиеся 26 мужиков ко мне и равняться не пытались.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:29
Dear_Sir написав:Господи, спасибо что я живу в США где у работодателей такого го..на в головах нет.
Это одна из причин, почему у США сильнейшая экономика в мире...
-
Londoner
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:36
adeges написав: драйвер написав: Dear_Sir написав:90% людей, которые работают до 50 лет проходят через профессиональные проблемы и лишаются работы. Отрасль переживает кризис, компания обанкротилась, компания поглощена и начались перестановки, не ужился с новым начальником, произошло изменение функций сотрудников, произошло изменение в продуктовой линейке, произошло слияние функций - всего не перечислить когда достойные профессионалы со стабильными личностями идут на рынок труда. Я тоже ходил и ничего, я не умер и новый работодатель не пожалел что нанял меня. Заявлять что после 45 работник на рынке труда это "какой-то не такой" то же самое что говорить что разведенная женщина в 45 не способна быть любящей и заботливой женой. Вот в 25 может, а в 45 всё, не может. Даже несмотря та то, что развелась она от того что муж бухал в чёрную и бил её. Незрелый абсурд. А рассуждения о тотальном становлении начальством в 45-50 лет это детский бред. Я просто не понимаю откуда это в Украине. Откуда такая разница? Почему быть стюардессой в 50 лет в США это очень нормально, а быть инженером в 35 в Украине это уже поздно? С одной стороны возрастная дискриминация запрещена законодательно в США, но даже не взирая на закон твой возраст никого не интересует. Всем по барабану. Всех интересует: что умеешь, что знаешь. Всё.
Я, разумеется,понимаю вашу позицию, и раньше абсолютно ее разделяла,но сейчас я, наверное повзрослела, и не разделяю её. Украинская реальность такова,что если после 30- лет человек ищет работу,с ним что то не так. Я не смогла нанять НИ ОДНОГО нормального работника в возрасте старше 30- лет. Последний,в возрасте 40 лет, при зарплате 10000 грн ставка +%, напился на работе,через 2 недели после принятия на работу. А после увольнения,еще 2 недели ходил вокруг работы и ныл,что больше не будет,возьмите назад. Так, что можете рассказывать про "детство" и "незрелость", но в Украине своя реальность и она именно такова. Может в США дела обстоят по другому,но у нас, к сожалению,вот так.
По ставке 10000? Попробуйте начать со 100000 и у вас получится немного другая выборка "после 40". В США за 400 долларов даже нелегал мексиканец мусор мести не будет Но конечно 10000 в 22 года выглядят намного сексуальнее в этой стране. Хи,хи,хи великий бизнесмен выполз!!! Хи,хи,хи! Почему не миллион? Меня тогда работники на руках с дому на работу носить согласятся!!!!
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:51
драйвер написав:Ну да,почти угадал. Зачем мне "доминировать" над работником???? Я что любовника или мужа ищу? Мне нужен человек,чтоб он мне деньги делал,за это и плачу,мне безразлична его личная жизнь и что он думает,если он выполняет работу и приносит мне доход. Зачем мне тролить курицу,несущую золотые яйца? Но,если человек бездарь,то я выгоню его очень быстро,я плачу неплохую зарплату,поэтому кандидаты всегда есть,но это убытки, собеседования,испытательный срок,обучи,пока освоится и не факт,что выгнать не придется. Поэтому если человек хорошо справляется,поверь,ему работается комфортно.
10,000 грн- неплохая зарплата?  А по сути- вы нагло нарушаете закон. Ничего, с с такими как вы разберутся, рано или поздно.
-
Londoner
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:53
Londoner написав: Dear_Sir написав:Господи, спасибо что я живу в США где у работодателей такого го..на в головах нет.
Это одна из причин, почему у США сильнейшая экономика в мире...
Вы попутали причину и следствие,в США нет таких глупых ватных работничков,вскормленных в СССР , и даже приезжая туда эмигрантами,они молча пашут и не особо высказываются,так как можно быстро получить билет обратно,а у нас этого барахла- ваты полным полно,и вместо того, чтоб создавать рабочие места и обустраивать их по своему усмотрению, они хают тех,кто их создал и работает. Вата понятия не имеет,сколько стоит сейчас создать рабочее место и содержать его,но они хотят получить соцпакет и их ничего больше не интересует. Я что не даю комуто создать рабочие места? Будьте лучшими работодателями, чем я и мне тоже придется поднять зарплату и соцобеспечение,или просто купить автоматизированные станки и уволить половину работников,пусть идут к вам и вы их трудоустроите. В чем проблема то? В том,что у нищебродов голова пустая,они только "дай" кричать умеют,а создавать и вести бизнес- нет.
Востаннє редагувалось драйвер в Нед 24 кві, 2016 12:57, всього редагувалось 1 раз.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:54
Londoner написав: драйвер написав:Ну да,почти угадал. Зачем мне "доминировать" над работником???? Я что любовника или мужа ищу? Мне нужен человек,чтоб он мне деньги делал,за это и плачу,мне безразлична его личная жизнь и что он думает,если он выполняет работу и приносит мне доход. Зачем мне тролить курицу,несущую золотые яйца? Но,если человек бездарь,то я выгоню его очень быстро,я плачу неплохую зарплату,поэтому кандидаты всегда есть,но это убытки, собеседования,испытательный срок,обучи,пока освоится и не факт,что выгнать не придется. Поэтому если человек хорошо справляется,поверь,ему работается комфортно.
10,000 грн- неплохая зарплата?  А по сути- вы нагло нарушаете закон. Ничего, с с такими как вы разберутся, рано или поздно.
Ну,расскажите нам,в чем нарушение закона?
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 кві, 2016 12:57
вадик написав: BIGor написав:драйвер - это скорее всего HR. Только такие люди могут так по-тупому думать. Иначе - диагноз. Почитайте хотя-бы про Сандерса - так, для общего образования.
Да, нет же ! Она просто домохозяйка. В худшем смысле слова : тупая, втихую пьющая старая базарная баба. Ей кто-то, что -то скажет, она это умножит на десять и гадит здесь в темах.
Я бы выразился по-другому: есть люди, которые умеют хорошо делать свою "работу" (вне зависимости от того, кто они и какое место в обществе они занимают) и этого им достаточно, у них появляется потребность помочь окружающим (не обязательно деньгами, чаще хорошей подсказкой/советом). Но есть люди, по жизни 0, но им до безумного хочется самоутвердиться. Для этого они применяют разные способы - кто-то стремится к максимальному количеству постов на любые темы, лишь бы их было больше, чем у других, кто-то стремится обратить на себя внимание, выдумывая всякие небылицы, в т.ч. и приписывая себе высокое положение в обществе/бизнесе, лишь бы с ними вступили в дискуссию. К последнему типу я и отношу драйвер - достаточно вспомнить ее категорическое утверждение, что автомобили, которые перешли с бензина на газ, через 2-3 года полностью выходят из строя. Доказывать и спорить с такими бесполезно, для них все "... божья роса". Просто надо проходить мимо постов таких людей.
-
yanyura
-
-
- Подякував: 2048 раз.
- Подякували: 1536 раз.
-
-
Профіль
-
-
7
Додано: Нед 24 кві, 2016 13:00
драйвер Шось ляпає тим своїм язиком....То она стреляла,то бизнес свой...Идите лучше приготовьте своей семье вкусный обед,а потом все вместе пойдите на прогулку. Уже все давно поняли кто Вы такая и потеряли интерес к этому разговору.Убеждать такого человека в чем-то,абсолютно бесполезное занятие. Пьяный проспится-дурак НИКОГДА,
-
ОксанаПетровна
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|