Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Спасибо - не надо. Алла вон наливает по 2 визы платинум сразу, в гривне и валютную - совершенно бесплатно, если на счетах просто есть 20000 грн или эквивалент. И бесплатное, без любых комиссий, снятие до 10к грн в мес в любом банкомате мира тоже что то да значит, это вам не ростовщицкие 4 дол.+1,5%
Спасибо - не надо. Алла вон наливает по 2 визы платинум сразу, в гривне и валютную - совершенно бесплатно, если на счетах просто есть 20000 грн или эквивалент. И бесплатное, без любых комиссий, снятие до 10к грн в мес в любом банкомате мира тоже что то да значит, это вам не ростовщицкие 4 дол.+1,5%
Ну тут же 40грн не берут если есть траты с карты на 5К/мес А я вот даже не знаю, шо лучше: оборот в 5К/мес или остаток на счетах в 20К/мес ...или оборот в 15К/мес и приоритипасс
Ну тут же 40грн не берут если есть траты с карты на 5К/мес А я вот даже не знаю, шо лучше: оборот в 5К/мес или остаток на счетах в 20К/мес ...или оборот в 15К/мес и приоритипасс
EKO написав:Почему остаток? Депозит тоже учитывается
а в оБщем СРЕДНИЙ остаток важен по всем счетам, в т.ч. и депо как по мне при таком Альфа-подходе антирестнее 20грн заработать денить у Михи под 30%, чем на депо у Аллы под 20%...но лучше сделать оборот 5К у ПУМБа... или лучше юзать всех: и ПУМБ и Альфу и Миху и ...Аваль, например
EKO написав:И депозитные бесплатные тогда тоже перевели в платные.
Депозитные не трогали. А безпакетные перевели. Только можно было прийти в отделение и перевести на депозитный.
Да конечно, трогали еще и как трогали, у моего товарища карточный депозитный, открытый в конце 2014 под депо-социальный доллар перевели. Я, кстати, в конце сентябя как раз и приходил в отделение с этим вопросом. И меня заверили, что счет принудительно, раньше февраля 2016 не будет переводится в платный пакет. А через неделю снялось 50 грн и перевели, потом всем отделением они расчехлить не могли что это было. А когда таки расчехлились, то оказалось, что обратно вернуть как было, уже нельзя. Такое вот кино.
EKO написав:Почему остаток? Депозит тоже учитывается
а в оБщем СРЕДНИЙ остаток важен по всем счетам, в т.ч. и депо как по мне при таком Альфа-подходе антирестнее 20грн заработать денить у Михи под 30%, чем на депо у Аллы под 20%...но лучше сделать оборот 5К у ПУМБа... или лучше юзать всех: и ПУМБ и Альфу и Миху и ...Аваль, например
Именно, в наших условиях в одной банке держать нельзя. Пусть даже она и трехлитровая С нашим государством в наперстки и фантики я в последние 2 года не играю, а для закупок в магазинах предпочитаю пользоваться бесплатным 55 дневным кредитом от ребе бени
Я сделал так: положил на год прошлой осенью под 11,5% 1 тыс. долларов и получил без всяких условий, бесплатно - то есть даром , в пользование пакет с двумя Визами платинум. Монетки с депа справно капают и работа работается. Какой еще миха-валя такое предложит? Но, справедливости ради, у пумбы точно нельзя отнять одно точно - монеты ходят очень быстро и платят они их всегда исправно
Востаннє редагувалось EKO в Суб 30 кві, 2016 19:21, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Ну тут же 40грн не берут если есть траты с карты на 5К/мес А я вот даже не знаю, шо лучше: оборот в 5К/мес или остаток на счетах в 20К/мес ...или оборот в 15К/мес и приоритипасс