Vorlon написав: Я это знал. Но в поддержке Михайловского моему сотруднику сказали, что все счета 2620 не подпадают по ФГВ. Он был в панике.
видимо он сказал двадцать шесть два ноль, а они услышали два ноля... а 2600 не гарантируются фондом...
послушайте, а что простой человек должен разбираться с этих счетах? если я положил на депозит (не на сертификат) депозит гарантируется фондом , то какая мне хрен-разница на каких счетах банк крутит мои деньги ,это его дело а не моё - отслеживать
люди , можете мне эту катавасию разъяснить ? неужели я должен спрашивать на каком номере-цифрах счета будут мои деньги если я пришел в банк открыть депозит ?
mike41 написав:Заходиш на гілки ФІДО та Михайлівського, і ніякого Драйзера не треба. Отака пропозиція, як колега колегам.
он в детстве мультфильмов не смотрел правильных. всё время уходило на размышления как развести очередного донецкого одноклассника на пирожок с повидлом.
реам написав:люди , можете мне эту катавасию разъяснить ? неужели я должен спрашивать на каком номере-цифрах счета будут мои деньги если я пришел в банк открыть депозит ?
Аlександр написав:Мочился под профилем Гонтар, а КХ, вроде как и не причем.
Тоді було доведено, що це два артистичні імені одного користувача. Гонтар гигнувся, а другий віпує по банках. Зокрема, й у промислово-інвестиційному. П.С. У мене враження, що про нове місце роботи професіонали банківської справи вже потурбувалися.
Как раз на ветке ПИБа и вы, многозвездный Майк не удержались от злорадства. Сколько раз вы повторили своё " ваших денег у вас и не было"?
ПИБ был украден в 2008 году. В 2014 г. он стал банком правительства-агрессора. Менеджмент и клиентура знали это.
И все равно хочу заступиться за КХ. Здесь каждый высказывает свои мысли по поводу сохранения и приумножения денег своих собственных. Изначально никто помогать кому либо не подписывался. Не одобряю профит Козака в 50%, но и не осуждаю - он не монополист - не хотите-не берите.
Міністр фінансів Олександр Данилюк в інтерв’ю телеканалу «112» назвав Приватбанк «дуже креативним банком» через намагання використовувати «всі можливі способи, щоб обійти регулювання». «НБУ ставить їх в дуже жорсткі рамки, щоб вони вирішили системні проблеми в банку – не хочу їх називати, але їх досить багато. Приватбанк не дуже хоче жити в цих рамках, але в них не буде іншого виходу. Це єдиний шлях», - констатував глава Міністерства фінансів.
bogat написав:И все равно хочу заступиться за КХ. Здесь каждый высказывает свои мысли по поводу сохранения и приумножения денег своих собственных. Изначально никто помогать кому либо не подписывался. Не одобряю профит Козака в 50%, но и не осуждаю - он не монополист - не хотите-не берите.
Точно! Пан Mike 41 плутає волонтьорство з взаємовигідним комерційним співробітництвом, в основі якого отримання прибутку! І питання моралі тут ні до чого...))Я ж то нікого не примушую погоджуватися на свої умови...)) Хочеш - бери! Не хочеш - проходь мимо....)) Вільний ринок! Але ж це не дорого...))) Фонд за таку науку бере 100% від суми, що вище 200 тис, а козак демпінгує...)) Бере лише 60% за науку, а 40% готівкою або по безналу повертає! 40% отримати - краще ніж всі 100% втратити! Вигідно!
П.С. Акцію 5% кешбек завершено! Прошу більше не звертатися в пп! Всім дякую!