|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:11
Bons написав:Свидетель написав:А огульно их обвиняя вы теряете возможных союзников...
Ну каких же нафиг союзников? Юля на вопросе с Укрпромом уже давно точку поставила и до выборов эта тема с места не сдвинется. Союзники так не делают.
- союзники нужны любые : из союзника сделать врага никогда не поздно. Если на то пошло, то в данной ситуации партия регионов (подумать страшно!) больший для нас союзник, ибо они не власть, а чмырить власть могут, и с удовольствием это делают. Остаётся только надеяться что чмырить будут достаточно сильно, чтобы ситуация хоть малость сдвинулась, возможно (1% из 100%) до выборов. С научной точки зрения это называется "шаг вперёд, как результат пинка под зад".  Какой НБУ, какой президент, что вы предлагаете?! Люди-добрые, помогите несчастным вкладчикам ещё допишите. У вас много имитации действия, но действие на направлено в цель и обречено не иметь успех. Я депозит нёс не случайно менее 150 000 грн., и не случайно в тот банк, который был участником ФГВ.
- вот видите : вы несли , будучи свято уверенны в ФГВ и наверное в надзорную функцию Нацбанка  Так может с НБУ нужно и начать От Юли сейчас зависит ситуация будут ли банк рекапитализировать или банкротить - значит и давить надо на неё. - давить нужно , но начинать давить нужно мягко , а не сразу : "Воровка  - отдай деньги  ", сначало - "Помоги наказать воров и Помоги получить свои деньги " ... если реальной помощи не будет - тогда уже можно и перемещать свои акции к КМ и СП. А так - зачем бежать впереди паровоза  По сути по закону они только 21-27(в зависимости от точности разных подсчётов) ддолжны отдать деньги....пока ещё не настал судный день. Не могут рекапитализировать за пол года - тогда банкротить. И мне фиолетово сколько денег в ФГВ. Мне 150 000 прогарантировал не Памбучхаян, а государство. А государство сейчас - это Юля. Выдавайте людям по 150 000 как было ранее оговорено. Не достаточно денег в ФГВ - чем раньше думали, задницей? Зачем повышали с 50 000 до 150 000 если нет денег? Значит печатайте и выдавали сколько пообещали. У кого вклад более 150 000 - их проблема, надо было понимать что это означает. Все эти вопросы идут к государству, гарантировавшему конкретную сумму, и имеющему полномочия для решения дальнейшей судьбы банков.
- со всем сказанным согласен. Формулировка "государство" должна быть персонифицирована на 1 человеке, который больше остальных влияет на ситуацию. Мы и так в позе раком, а пока вы там боитесь так называемых "союзников" потерять - эти союзники к нам подойдут сзади, и сделают что задумали. При этом на выборах ещё и голоса оттраханых вкладчиков получат. Блестяще разыгранная партия 
- у акции есть шанс стать радикальной и многочисленной ... но я не верю что это произойдёт сразу ... а если сил милиции будет значительно больше, чем митингующих - то смысл сразу лезть на рожон  Главная задача - множить ряды , а это за один день(21-го) не произойдёт .
А радикальные лозунги и действия нужны когда обладаешь РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ.
У вас она есть на сегодняшний день 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:12
http://tsn.ua/ua/ukrayina/byut-sklikaye ... torok.html
 Юля не успокоится пока не продвинет законы, которые касаются банков
-
m_ks_m
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:34
Свидетель написав:- вот видите : вы несли , будучи свято уверенны в ФГВ и наверное в надзорную функцию Нацбанка  Так может с НБУ нужно и начать
Я не говорю, что к НБУ нет вопросов. Ещё как есть. Непонятно что они там вообще делали и как осуществляли надлежащий им делать мониторинг если ситуация дошла до нынешней. Но я говорю не о том, чтобы восстанавливать историческую справедливость, а об эффективных действиях. С точки зрения получения своих денег сейчас - абсолютно никакого смысла нет апеллировать к НБУ и пытаться выяснить почему так случилось. Сил у простых людей не так и много, и использовать их надо на 100% эффективно. Это значит не распыляться, а задавать вопрос конкретно человеку, который больше остальных влияет на ситуацию. Я ж не виноват, что на кресло этого ответственного человека уселась Юля. Как и на любой должности, есть свои минусы. Но раз уселась - значит ей разбираться. А она от ситуации с банками отмахивается как от мух. Вон даже с законодательной инициативой о втором мораторие на 6 мес. выступает. Видал я таких "союзников". Вы знаете, есть люди, про которых что бы не говорили, а шаг вперёд у них бывает только как следствие пинка под зад. И никак иначе. Пока она своё имя не увидет на плакатах - ничего делать и не подумает. Ибо её устраивает тихо тянуть до выборов. Нас это тоже устраивает? Конкретный человек должен быть ответственный. А то получится как с письмами - пишут депутатам, а они переадресовывают в НБУ, пишут премьеру - а они на президента (и хихикают при этом в кулачок). Пока конкретно один кто-то не будет отвечать и нести ответственность - не будет и тени конструктива.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:35
(поч. на стор 211) Попереджую, - ті люди що прийдуть 21.07. взагалі не розуміють, що тут в нас відбувається, тобто треба винести думку нашої більшості до тих хто прийде 21.07 в банк. Пора нам самим визначитись, яку думку ми ВИРІШИЛИ, інакше, грош ціна, всим цим балаканинам.
Пора чітко визначитися: 1) Я за рекап. Вам в ІІ барикаду 2) Я за банкротство банку. Вам в ІІІ барикаду 3) Я утримуюсь в прохолодній тіні, я -ніхто, щось середнє. Вам в ІІІ барикаду. Ну а що? Ви мовчали і Вас прописали туди.
По ітогам форума, нікого не хочу образити, більшість "старожилів" (в них вклади меньше 150 тис грн, є пару, що більше), приходить до висновку, що більшість на ІІІ барикаді. Судний день не за горами, треба визначитись і додатись до когось.
Іногородні товариші прошу визначитись.
Тобто ІІІ барикада хоче банкрутства цього злощасного банку.
bypass Предлагаю требовать от правительства рефинансировать любой банк (лучше государственный или с ин.капиталом) на сумму, равную сумме всех вкладов УПБ, подпадающих под выплату из ФГВ. После чего вернуть депозиты, зависшие в УПБ, через этот банк в валюте вкладов. УПБ не ликвидировать - пусть сам разбирается со своими клиентами, взявшими кредиты.
Ми не проти, яким чином розкажіть конструктивно, це виконать (додам, такі та ін. думки тут неодноразово обговорювались, та ніхто не знає ЯКИМ ЧИНОМ??? ЦЕ і подібні речі ЗРОБИТИ!).
Ми прийшли до висновку: ПРОПОЗИЦІЙ МОРЕ. Хто ЗРОБИТЬ це і як невідомо, відомо лише, що НАС 15-20 киян, Це - не секрет і багатьсько телефонів інших киян. Можна поважати тих людей, що по четвергам ходять до ТА - ІІ барикаду, за те, що Вони ПЛАНОМІРНО добиваються поставленної цілі - рекап.
-
Istina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 17:50
Если пркуратура признала невиновными владельцев банка - тогда автоматически и НБУ невиновен...
В чём тогда их можно обвинить?
Никто не виновен...кроме нас.Надо было не нести гроши в Украинские банки - зная какая у нас честная и спараведливая власть....одни прходимцы.
Они нас и сделают виноватыми.
Скажут- вкладчики забрали депозиты и банк накрылся.
Или крЕдитчики виноваты - все кроме власти и НБУ и владельцев.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:06
Придумали закон про банковскую тайну и дурят честных людей.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:10
Если бы я знал что владельцы банка - армяне или грузины или другие нацмены - ни за какие проценты не отдал бы им деньги.
Так ,а как узнать - банковская тайна.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:11
Господа вкладчики, с интересом читаю уже длительное время вашу эпопею.
Люди, ну почему вы такие наивные. Мало было урока сбербанка СССР, потом разных домов селенга. Зачем вы ложили деньги под такие проценты. А теперь таже наивность позволяет вам надеяться на успешный результат.
Если вы свыкнетесь с мыслью, конечно очень горькой и неприятной, что ваши деньги это плата за урок на будущее и потратите всю энергию на новые накопления, то это приведет к более лучшему результату.
Сразу же хочу сказать, что никем не заслан, просто высказал своё мнение
-
brovid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:16
brovid написав:Господа вкладчики, с интересом читаю уже длительное время вашу эпопею. Люди, ну почему вы такие наивные. Мало было урока сбербанка СССР, потом разных домов селенга. Зачем вы ложили деньги под такие проценты. А теперь таже наивность позволяет вам надеяться на успешный результат. Если вы свыкнетесь с мыслью, конечно очень горькой и неприятной, что ваши деньги это плата за урок на будущее и потратите всю энергию на новые накопления, то это приведет к более лучшему результату. Сразу же хочу сказать, что никем не заслан, просто высказал своё мнение
Больее интресного чтива не могли найти в нете?
Я бы вжизни не стал тратить время на чтение таких форумов - если бы нужда не заставила
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 лип, 2009 18:17
brovid написав:Господа вкладчики, с интересом читаю уже длительное время вашу эпопею. Люди, ну почему вы такие наивные. Мало было урока сбербанка СССР, потом разных домов селенга. Зачем вы ложили деньги под такие проценты. А теперь таже наивность позволяет вам надеяться на успешный результат. Если вы свыкнетесь с мыслью, конечно очень горькой и неприятной, что ваши деньги это плата за урок на будущее и потратите всю энергию на новые накопления, то это приведет к более лучшему результату. Сразу же хочу сказать, что никем не заслан, просто высказал своё мнение
Если Вы такой умный, может подскажете где Вы храните свои денешки? Или у Вас их нет? Ну тогда Вам проще.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|