А с фондовым рнком что у нас?
Хорошо рассуждать после факта.
Кстати, знаю и очень успешных бизнесменов, поверьте- очень- тоже в нашей лодке.
Они, правда, на акции не ходят
|
|
Бизнес, фондовй рынок- на каком мы месте по бизнесу?
А с фондовым рнком что у нас? Хорошо рассуждать после факта. Кстати, знаю и очень успешных бизнесменов, поверьте- очень- тоже в нашей лодке. Они, правда, на акции не ходят
Не каждый способен заниматься бизнесом. А хотя бы уберечь деньги от инфляции хотят все. Банковские депозиты более просты для понимания, чем ПИФы. Это синица в руках, по сравнению с журавлем в небе. Но в спокойные времена, а не такие, как сейчас
Совершенно верно! Это она сейчас пытается съехать на минфин, чтобы остаться белой и пушистой перед выборами. Но не забываем, что минфин подчиняется ей, а проблема банковского сектора - это сейчас одна из основных проблем в стране. И добиться чего-либо от Юли можно только тогда, когда она почувствует риск потерять ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО голосов на выборах. Поэтому планирую текст бигборда перенести на большие плакаты и развесить у себя на балконах. Размер плаката 130Х300 см. (померяла размер балкона) Также нужно будет заказать 1 длинный плакат (метров 10) на 21-е или 22-е, чтоб на акции его держало человек 5 и он был хорошо виден. Все это будет обговариваться на встрече в воскресенье в парке. А сейчас хочу задать вопрос: КТО СОГЛАСЕН У СЕБЯ НА БАЛКОНЕ ПОВЕСИТЬ ТАКОЙ ПЛАКАТ? Чтоб я знала, сколько плакатов заказывать. И неважно, что кто-то живет не в центре. Даже если все жители соседних домов его прочтут и будут знать о проблеме, то у Юли электорат уже будет уменьшаться. И тогда, наконец-то, ей придется вмешаться, чтоб спасать свои выборы!
- лично я против вкладывать деньги собранные на биллборд в плакаты на балконах - это как из пушки по воробьям - кто из проходящих мимо вашего балкона(или другово) будет являться вкладчиком УКРПРОМА - что касается изготовления плакатов на АКЦИЮ : - вы точно успеете их изготовить на 21-е - какова стоимость будет 1-го плаката (может будет дешевле от руки написать - лучше подумайте о покупке 2-3 мегафонов - они уж точно понадобятся
Re: Вкладчики Укрпрома против БЮТ
- это что - очередной бред - скоко шуфрич приплачивает за подобные сентенции
Сколько уже можно поливать говном тех у кого больше 150 тыс.!!? Мысль не дает покоя "взять и всё поделить"? Когда я пару месяцев назад говорила что нужно требовать ликвидации и с плакатами идти под прокуратуру требовать вязать тех кто скоммуниздил деньги - меня облили ведрами кала. С формулировкой что я засланец Привата, враг народа, и что ликвидация нужна только тем у кого больше 150 тыс. а честные люди у которых меньше (как то так у вас получается что те у кого больше С... по определению, мысль что они работали больше не родится) будут ждать рекапа и бла бла бла… Когда я сказала что могу подать иск о банкротстве опять получила ведро помоев с той же формулировкой. Теперь опять нашли "врагов"? Инициативную группу зачем говном поливать? Всегда существует путь индивидуальной борьбы – канистра, зажигалка и вперед! Но это не ваш путь. Языком чесать не мешки ворочать. Легко говорите вернуть депозит за 30% отката? Ну-ну… Поможете? Я отдам вам 30%. Кто сказал спасибо Виталию за то что он единственный написал запрос в прокуратуру и опубликовал на него ответ? Не заметил никто… Зато все заметили что пару человек ходят в ВА. Ну так вы ходите! Кто не дает? Что это вы все стали вопить про ликвидацию последнюю неделю хотя до этого так же рьяно вопили про рекапитализацию? Ветер дунул не в то место? Мы не вопим.
И на последней встрече, в аккурат после получения Виталием письма из прокуратуры, говорили ему спасибо , и даже обсуждали возможность подать аппеляцию в 7 дневный срок. Что это Вы взбеленились? Пардон, но не понятно. Здесь у каждого нервы сдают, но помоями давно никто никого не обливал.
|
|