Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз банковской системы Украины до "стабильного" с "негативного" на фоне ожиданий восстановления экономки страны в следующие 12-18 месяцев, что позволит сдержать дальнейшее ухудшение качества банковских активов, сообщается в пресс-релизе агентства.
Зед меня опередил, пока тут анекдот сочинял. Интересно, а есть какое-та статистика размещение иностранных лиц под проценты в наших банках?
После такой новости представляю картинку: Летит некий украинец с Гданська назад в Киев. А рядышком два поляка сидят - один толстенький, а другой тощий, как селедка и шепчутся. Тот что по больше говорит другому: "а ты зачем то туда тарабанишь"? А другой поляк отвечает: "как зачем?" У них в Ощадбанке чистыми пятнадцать годовых. А упитанный спрашивает: "тью, так у "Михайловского" аж шестнадцать и пять! Второй не долго думаю говорит: "ты бы еще в УБу понес, дурень! - "А что за УБа такая"? - ответил первый. Худой говорит:"что? что?! Обещаний много, а на деле напихали каких-то фантиков.
Holden McGroin написав:Зед меня опередил, пока тут анекдот сочинял. Интересно, а есть какое-та статистика размещение иностранных лиц под проценты в наших банках?
Есть статистика по ОВГЗ . Крупные конторы покупают ОВГЗ.
Вклады нерезидентов в БС Украины надо искать, но она не репрезентативна.Думаю там динамика повторяет общую тенденцию.Да и не были никогда нерезы драйвером.Нерезы в ОВГЗ идут.Но пока там нет движняка.
zzzzzz Ну, у ОВГЗ там своя атмосфера. Я так предполагаю В любом случае, ставки упадут к Новому году, а это позитив для фонды. А вот на сколько?
Зед, у тебя там депозит как заканчивается? Вот тут зовут рискнуть, а как говориться, кто не рискует, тот не ползает от вискаря. Глобус и Таскомбанк 25% ! Траст 25,5% !! Платина на 6 мес. 26% !!!
Железнодорожники Ясиноватой и Дебальцево, работающие на ДНР, реализовали свои угрозы, которые они обещали воплотить в жизнь на своем идиотском митинге два дня назад. «Не хотим работать!» заявили железнодорожники. И перестали работать. Движение грузовых поездов на подконтрольной ДНР территории Донецкой области со вчерашнего дня остановлено назло Украине. По замыслу организаторов акции, от этого Украина должна как-то особенно страдать. Кто страдает на самом деле? Жители Алчевска, который находится под контролем ЛНР. Там из-за забастовки железнодорожников на 5 суток остановил работу металлургический комбинат. Нет сырья — нет и производства. Сепаратисты сами себе устроили блокаду. Это восхитительно.
Поставки антрацитовых углей на Кураховскую (и другие) ТЭС тоже прекращены, добыча- Свердловантрацит и Ровенькиантрацит
там до экспирации осталось 2 недельки. Что имеем? Имеем почти 8,2 млн.грн. Основная масса была набрана в районе 666. PUT 843 600 грн. контракт CALL 1 219 200 грн. CALL(650) 1 584 700 грн. Мое мнение, что уйдет ниже 600. Неплохая возможность усредниться.
И напоследок, что тащило и давило на индекс за этот квартал: Если бы не лифтанули "Центр" (а это где-то 50 пунктов), то уже на этой экспирации увидели индекс в районе 500. Суровые реальности жизни, неа? Ну, тогда добавим девал и выйдет 166,6. А это уже шара, господа
Gefest написав:Ветка окончательно умерла. Обратите внимание на самые активные ветки- это НЕДВИГА, ВАЛЮТА ну и сейчас БАНКИ (в связи с испусканием духа последними). Это значит, что большинству пересичных интересны те темы. Значит там и крутится бабло. Значит там надо и ловить рыбку. Ну а дальше уже- кто как умеет..
Ну вот к чему этот дешевый тролинг? а?
В банках бабло? а как же. Ну вон в Михайловском хорошо рыбку наловили как вкладчики так и кредитчики .И думаю то еще не последние погорельцы Там вообще вся ветка зачет - один умелец прошел 8 ВА, другой - только 6. Ну и т.д
Хде еще? На валютке, которая если б не ДС и его простыни превратилась бы давным давно в помойку? Из последнего очень зачетно там Чая сношают на предмет того что ах паразит прогнозировал 24.99 а курс только 25. Не угадал один копом. И привселюдно его за это линчуют. Ну и мантры даешь курс за 30+.
Недвига? Тоже милое местечко. Свидетелей элитцентра надо конечно обновить, согласен. Или что там у нас? Хрущ опять золото?
А сюда - никто и никого не зовет. Фонда - это место, которое никогда не было людным. Когда тут становится много народа - это как раз верный сигнал к продажам. К примеру, в 2006-2008 на фонде крутилось действительно бабло, а ветки не было. И что?[/quote]
Ты бы потише на поворотах, а? Где ты тут троллинг увидел? Яйца чешутся от осознания того, что все умерло (так и не родившись, кстати) и нескоро возродится? \Так прими это как очевидный факт и смирись, а не пускай слюну. Ты сейчас по ходу на второй стадии - ГНЕВ. После отрицания. Чем быстрее осознаешь глубину падения- тем быстрее перейдешь к следующим стадиям- торгу, депрессии и НАКОНЕЦ ПРИНЯТИИ.
По валюте и недвиге твои слова лишь подтверждают мои тезисы- что пиплу делать в этой стране нечего больше, акромя как поиграться в бетон и поскальпить на валюте, да в керри трейд побуцть, с одновременными забегами по банкам и фонд гарантирования. Все. остальное- нах никому не нужно.
Писал для того, чтобы попытаться донести свой посыл- чем быстрее отдохнете от этой ветки- тем будет лучше. А дальше уже кто на что учился..... Может кому-то интересно в реальный сектор будет пойти, к примеру в агро какой-нибудь. Мед выращивать, собирать)
покровитель кузнечного ремесла (Gefest) и надоедливый человек (?) (Gadfly), мужики! Для одного это просто забава для другого выглядит как чума. Это палка о двух концах. Лучше давайте объединим силы и сделаем референдум для 20 сообщений на ветки
Holden McGroin написав:покровитель кузнечного ремесла (Gefest) и надоедливый человек (?) (Gadfly), мужики! Для одного это просто забава для другого выглядит как чума. Это палка о двух концах. Лучше давайте объединим силы и сделаем референдум для 20 сообщений на ветки