Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Holden McGroin написав:вопрос, скорей всего, стоит так: до куда денег хватить пока не начнем корректироваться?
мне недельный график тоже нравится. но ты всё равно не угадаешь место разворота.
Holden McGroin написав:Но, 7,5 я не вижу сильным уровнем. Вот выпустят тебя с твоими червями и пойдешь на рыбалку, а и за грибочками
в этом как раз и суть вопроса. ибо продавать без цели, имхо, глупо.
зы. ты мне лучше скажи по-секрету: куда они с этим центром намылились? первый-второй квартал 2017 не скоро, блин. они что, 15 гривен видят в результате за бумажку, и что 7, что 7,5, что 8 - один хер?
ага , не совсем понял манёвр, ну нужно налить больше чем ММ стоит и перед ним - сними до ММ и ММ. подожди ММ и налей дальше . по Авалю маркет довольно плотно переходит , а тут вжарили втупую - вроде и не экспира . я сиводня тоже отливал чуть по 7,48 - ну так чисто шоб было кому потом на бидах стоять )
Yuri_T, я тут, как и все тут - хз. Вариант, что кто-то перекладывается - это даже вполне реально. Вариант, что будет, как «Кривосталью» тоже нельзя исключать. Десять лет прошло, почему бы и нет? Вообще, лучше округлить "центр", например, до 10/25/50 тыс. сказать и сделать: "остальное продать только после Нового года" или после приватизации. Повыходим тут большинство до десятки, а потом будет в лучшем случае наблюдать, а в худшем - шортить
Yuri_T написав: тогда может это, того, как его там, кхе-кхе, вообще нафиг убрать с биржи, чтобы руки не чесались? я так разок делал...
мне не сильно с руки убирать. у меня ж и срочка с опционами и фьючами висит , а это индексная бумага, нужно видеть и стакан и ленту . та и у меня по центру не снижающийся лимит всегда висит. а то я знаю эти продрачивания - пару раз по 50 коп прикурил, потом 10 руб мимо )
Инфа о запрете въезда РЛА в Лугандон не воспринималась серьезно, но почитав тут увидел реальные угрозы отжима ЕНМЗ. http://www.gazeta.ru/politics/2016/06/0 ... 2063.shtml Примерно с того же времени началось выдавливание Ахметова и его фонда из информационного поля "ДНР". С октября 2015 года любое упоминание об их деятельности запрещено. Как сообщил другой источник «Газеты.Ru», на последнем совете "министров ДНР" Александр Грановский, министр промышленности и торговли, действительно предложил постановление о введении "государственной администрации" на Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, Горловский машиностроительный завод и Донецкий завод горного машиностроения. Чужих здесь не ждут, и их здесь не будет, — рассказал он. — Во-вторых, готовится введение ''государственных администраций'' на предприятия. На отдельные предприятия "власти" уже входят». Это настоящий Лугандон.