| 

|   | Нові тарифи на опалення: скільки заплатять кияни з 1 липня | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.

Додано: Чет 09 чер, 2016 11:05  darkangel написав: Два этажа, 105 квадратов. Сезон 2014-2015 - 1000 гривен. В этом не знаю, но было бы пропорционально подорожанию.
 3600 в этом году, я вам это скажу    у меня приблизительно такие же расходы были d 2014-2015 и стали в 2015-2016 в доме на 120кв.м. поэтому подтверждаю что это норм расход так как у самого такой же. 

dotster

Повідомлень: 1105З нами з: 18.10.09Подякував: 27 раз.Подякували: 266 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 11:26  PV написав: на подъезде повесили сумму долга по дому за ЦО и ГВ. если они подадут один иск ко всем должникам по списку, то сумма долга каждого значения не имеет и взыщуи еще с каждого судебный сбор - вот и заработок бюджету. или я чего-то недопонимаю?
 Ну подадут, дальше что?=) Вот вы все ноете, но плАтите. Не платИте! Будут массовые неплатежи - вот тогда все зачухают репу, всем то не отключишь тепло и воду! А чтобы покрыть затраты оборотных средств нужно ой как немало. Но все к этому идет. Субсидии - прямая денежная рука из государства в карман известного олигарха. Все в выгоде=) 

Sunny256

1
         Повідомлень: 178З нами з: 11.03.16Подякував: 4 раз.Подякували: 67 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 11:33 

Sunny256 написав:  PV написав: на подъезде повесили сумму долга по дому за ЦО и ГВ. если они подадут один иск ко всем должникам по списку, то сумма долга каждого значения не имеет и взыщуи еще с каждого судебный сбор - вот и заработок бюджету. или я чего-то недопонимаю?
 Ну подадут, дальше что?=) Вот вы все ноете, но плАтите. Не платИте! Будут массовые неплатежи - вот тогда все зачухают репу, всем то не отключишь тепло и воду! А чтобы покрыть затраты оборотных средств нужно ой как немало. Но все к этому идет. Субсидии - прямая денежная рука из государства в карман известного олигарха. Все в выгоде=)
 оно таки так. но принцип "разделяй и властвуй" работает! я не плачУ за себя, но сосед платит (вернее не он, я а я за него ч/з эту плятскую субсидию) 

PV

1
         Повідомлень: 1889З нами з: 05.12.08Подякував: 238 раз.Подякували: 410 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 11:42  PV написав: я не плачУ за себя, но сосед платит (вернее не он, я а я за него ч/з эту плятскую субсидию)
 Кстати о "соседях": я тут подумал, что повышение комуналки в три-четыре раза, газа, бензина, продуктов, бакса - это отличная мотивация для возвращения Крыма и донбаса. Мотивация прежде всего расчитана на "простых и пересичных" =) Вы вдумайтесь, как мотивирует! 

Sunny256

1

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 12:42 

Sunny256 написав:  PV написав: я не плачУ за себя, но сосед платит (вернее не он, я а я за него ч/з эту плятскую субсидию)
 Кстати о "соседях": я тут подумал, что повышение комуналки в три-четыре раза, газа, бензина, продуктов, бакса - это отличная мотивация для возвращения Крыма и донбаса. Мотивация прежде всего расчитана на "простых и пересичных" =) Вы вдумайтесь, как мотивирует!
 А зачем нам возвращать Крым и Донбасс? 

vetka

Повідомлень: 6891З нами з: 04.03.14Подякував: 433 раз.Подякували: 1242 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 13:10 

vetka написав:  А зачем нам возвращать Крым и Донбасс?
 В словах Sunny256 подтекст. Если снять пену, то уровень жизни базовый критерий в стремлении людей. Другое дело, что в сознание народа пытаются внедрить тезис, главное евровыбор, равенство секс меньшинств ну и еще, что нибудь не материальное. 

blablabla12

ЗаблокованийПовідомлень: 1106З нами з: 15.04.16Подякував: 18 раз.Подякували: 151 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 13:13 

blablabla12 написав:  vetka написав:  А зачем нам возвращать Крым и Донбасс?
 В словах Sunny256 подтекст. Если снять пену, то уровень жизни базовый критерий в стремлении людей. Другое дело, что в сознание народа пытаются внедрить тезис, главное евровыбор, равенство секс меньшинств ну и еще, что нибудь не материальное.
 Кстати, на счет ущемления секс меньшинств - то кто их реально ущемляет? Они порой и живут побогаче любого гетеросексуала. 

vetka

Повідомлень: 6891З нами з: 04.03.14Подякував: 433 раз.Подякували: 1242 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 13:20  vetka написав: Они порой и живут побогаче любого гетеросексуала.
 Ущемление может быть не только в материальном плане. Да и вообще: зачем кого-то ущемлять? Наоборот, давайте сделаем больше свобод, никаких "квот" по укр и рус языку, или любому другому, вере, церкви и т.д. Пусть все живут свободно. 

Sunny256

1

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 15:13  dotster написав: у меня в частном доме в 120кв за зиму было потребление 1000кубов, другими словами 3600 за весь отопительный период
 попахивает откровенной брехней какой котел? какая система отопления? какая в помещении температура? толщина стен дома?, из каких материалов построен дом? как бы пруфы не помешали бы! 

4e4ensxe

Повідомлень: 1455З нами з: 11.12.12Подякував: 65 раз.Подякували: 190 раз. 

Профіль

Додано: Чет 09 чер, 2016 15:20 

Нда, даже не думал, что так плохо...Текущие тарифы в Н. Новгороде (1 грн=2,6 руб.)
 -1 м3 газа -5,5 руб
 отопление квартиры в 80 м2 - 1 500 руб/мес (12 месяцев в году). При средней по городу з/п в 30 тыс.
 Правда, клубника и черешня  у нас по 250, а самые дешевые помидоры -90.

Волгарь

Повідомлень: 6879З нами з: 12.10.12Подякував: 22 раз.Подякували: 771 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 0 | 4644 |  |  
      | 
         | 5 | 27676 | П'ят 23 лют, 2018 15:02Rost_I
 |  
      | 
         | 14 | 10785 |  |  | 

| 

Топвідповідей