|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:40
BE00 написав:ASSOL А вы как я понял - хоть и больше всех тут мутите воду - но в акциях не собираетесь учавствовать.
BE00, просьба  , не нападать на человека, не зная причину невозможности участвовать в акциях.
Будьте мужиком и благосклонней относитесь к женщинам, тем более, что ASSOL повод для вашего выпада не подавала. ОК.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:41
Alex_Bob написав:Хороший лозунг с небольшим уточнением: "Вкладчики украинских банков! Забирайте депозиты - фонд гарантирования не гарантирует.
Премьер - не премьерит!
НБУ - Н**БУет!
П_резик - таки да... 
Востаннє редагувалось Sawradym в Пон 20 лип, 2009 22:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:42
banxer написав:BE00 написав:banxer Во первых вы самоуверенный хам и грубиян.И во вторых рассуждаете как госудасрственный чиновник и провокатор. Банк в котором в 3 раза больше депозитов - имеет меньше всего оснований для рекапа.?...и для него выгодно допечатывать 8млрд для ФГВ.и раздать их наличными,усиливая девальвацию.Или всё таки выгоднее оставить большинство вкладчиков и потом продать банк новому владельцу - вместе с уже готовым депозитным портфелем и клиентской базой.
та думайте что хотите, но я пишу здесь чистые реалии, а не бред далеких от финансов людей озабоченных на розовых мечтах. я уже намекаю-намекаю, объясняю по сто раз, но толку ноль. сама фраза - вкладчики банка ТРЕБУЮТ рекап вызывает дикий смех понимающих людей. Я вам как самому умному прямо скажу уже - ни один человек в группе занимающейся рефинансированием и рекапами банков не поднимал никогда вопрос о возможности рекапа укрпрома и восстановлении его работы.
При грамотной и организованной деятельности вкладчиков такого крупного банка - можно хоть смены руководства НБУ добиться. Вопрос лишь в том, до какой степени активности готовы дойти и как долго будут эту активность поддреживать вкладчики. Методов воздействия на НБУ - навалом, особенно сейчас в преддверии выборов.
-
Awaken
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:45
Свидетель написав:Информация к размышлению : завтра внеочередного заседания ВР не будет(идти туда завтра нет смысла), а только 24-го - будет правда заседание КМ ... но стоит ли туда ходить - не знаю ... http://www.kmu.gov.ua/control/uk/meetin ... =229635706...правда завтра между секретариатом Президента и КМ будет курсировать Джозеф Байден - никто не хочеи ему написать плакатик на английском ... скажем : Joseph Biden ! We were burglarized ! Our are herein guilty president and government ! Depositors of Ukrprombank P.S. знатоки английского могут отредактировать , а то я ..... только в общих чертах 
Ну и когда его писать, ночью?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 22:53
Elelja написав:Ох дать бы мне вам этого красавца, который хочет продления моратория на растерзание Нашелся же такой! Может завтра и подвалит на митинг..ю Может ему Раевский медаль даст... :
Елеля, а кого Вы имеете в виду?
-
Legato)
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:03
Свидетель
красивый ник , простенько так ... и со вкусом Rolling Eyes - где наши деньги Twisted Evil Question
Все деньги у Памбухчяна с Коломойским.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:03
Elelja написав:Scanderberg, все будет хорошо! ИГ сегодня встречается с РАевским. Как- то да будет. Мы ж не совсем лохи! Мы ж НАЦІЯ 
ИГ просидела в банке с 16:00 до 19:00, но с ВА не встретились  . Раевский К.Е. с обеда был на заседании в НБУ, после этого в банк не заезжал. Надеюсь, завтра с утра прояснить ситуацию.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:04
[quote="BE00"]Я больше не буду ничего доказывать агентам Привата.
Наплевать - всё равно этот форум ничего не решает.Тут бесконечно будет этот бессмысленный базар.
Жаль что у нас такой наивный народ - поэтому и у власти у нас тимошенки-януковичи.
Каждый народ достоин своих правителей.[/quote
Да какие агенты,разве в них дело...Просто у нас РАЗНЫЕ мнения по поводу ДОРОГИ к нашей ЕДИНОЙ ЦЕЛИ. НО цель-то общая-ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЕЖКИ!!! Вот и нужно сплотиться вокруг ЦЕЛИ, а дорожку ПРОТОПЧЕМ, если нас будет МНОГО!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:10
Elelja написав:- нук,нук : с этого места поподробнее - что для этого нужно : предоставить справку о собственной смерти ? ... или подарить ВА сколько то % ... и сколько Так как прозвонила много людей, то только. как автомат, рассказывала- кто я , что предлагаю, где и когда. Некоторых тянуло на разговор, но я это фиксировала подкоркой- на потом. Вроде одну женщину запомнила, нет, ничего она не предоставляла вроде... Я помню- месяца 3 назад прошелся слух, что якобы можно требовать перевода... Я заикнулась в банке, мне что- то там возразили. я больше и не пыталась. Надо будет завтра порасспросить...
Вы узнали за разрешение? А почему мы собираемся с 9? Они ж с 10 работают..
Как с 10-ти?  И Вы до сих пор молчали? Мы уже эту акцию 2 дня обсуждаем, листовки расклеиваем, и все до сих пор были уверенны, что они с 9.00.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:28
Об акции в КМДА сообщили. Не переживайте!
Плакаты заберу завтра утром. Письма в МВФ, Тимошенко, Ющенко, Стельмаху отправила.
Сегодня, когда листовки клеила, была удивлена, насколько очищены от объявлений автобусные остановки. Видимо, чистят их каждый день...
В переходе, который ведет к метро, мне вообще сказали, что уборщицы там дежурят постоянно в течении дня, и объявления снимают раз в час. Зато удалось прилепить на зад автобуса  - такая передвижная листовка получилась. 
Востаннє редагувалось Morgana в Пон 20 лип, 2009 23:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|