|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:38
Я думаю, с 9 будет нормально. Все-равно все на 9-00 не соберутся - а к 10-11 народ подвалит - заодно и будет понятно, сколько людей готовы к митингу  Я тоже смогу - к 10
Другой вопрос - что как по мне, послезавтра митинг нужно собирать уже возле нацбанка и кабмина - потому что реально решение по судьбе банка и источнику выплаты денег вкладчикам принимается не в УПБ - тут уже я так понимаю, давно голяк - на проценты по депозитам еще хватает текущих поступлений, а на отдачу тела - нету.
В принципе - оно и логично. Даже действующие нормальные кредиты единомоментно невозможно изъять, чтобы также единомоментно отдать их вкладчикам. А что говорить о проблемных. Так что те из вкладчиков, которые завтра придут с надеждой быстро по окончанию моратория забрать свои денежки - к сож., будут разочарованы. Я думаю, денег реальных в банке нет, и появиться в количестве 5-7 миллиардов грн. им неоткуда, кроме как от государства.
В этой ситуации у Раевского особых вариантов нет. Если завтра будет решение о ликвидации банка - тогда все понятно. Списки вкладчиков на ФГВ - и ждем первого снега. Если кабмин все-таки согласится на рекап - тоже неплохо. Ждем рекапа - и потиходьку можно будет вынуть бабло.
Хуже всего, если они тянут с решением, и ситуация зависает
-
uaban
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:50
По поводу ЮВТ и рекапа - счас у нее главная задача - деньги из бюджета превратить в деньги себе на выборы, поэтому рекап конечно для нее предпочтительнее, хотя я думаю и при ликвидации есть варианты. Счас ЮВТ потренируется на банках своих друзей-спонсоров типа горбалевского укргазбанка , отшлифует технологию и начнет рекап под громкий шум прессы. При этом совсем не значит что кто-то получит (кроме своих) депозиты, ну может пенсионеров, кому за 75 ))) (такая инфа мелькала). Они просто переведут деньги бюджета через кредиты своим фирмам себе на счета. Так делали осенью через "Надра" - см соответсвующую статью на укрправде.
ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ЛИКВИДАЦИЯ И ВЫПЛАТА ЧЕРЕЗ ФГВ !!!
Еще один важный совет , касается всех, - не стоит всем вокруг на митинге рассказывать что мол у вас застряло 150 тыс. ибо в толпе будут наверняка те кто интересуется имуществом тех у кого внушительные вклады. Зачем им? ну на митинге они инфу бесплатно получат, не светясь и не делясь с налоговой например.
-
ruten
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 лип, 2009 23:53
Morgana написав:Elelja написав:-[color=darkred] Вы узнали за разрешение? А почему мы собираемся с 9? Они ж с 10 работают..
Как с 10-ти?  И Вы до сих пор молчали? Мы уже эту акцию 2 дня обсуждаем, листовки расклеиваем, и все до сих пор были уверенны, что они с 9.00.
ЦО работает с девяти.
Акции зарегистрированы на 21 и 22.07.
Вы все знаете, что за комп я сажусь поздно, пока пробежался по десяти страницам...
Но некоторые уже успели запаниковать  . Я, если обещаю, то стараюсь выполнять. Не первый ж день здесь  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 00:01
V.i.t.a.l.i.y написав:Morgana написав:Elelja написав:-[color=darkred] Вы узнали за разрешение? А почему мы собираемся с 9? Они ж с 10 работают..
Как с 10-ти?  И Вы до сих пор молчали? Мы уже эту акцию 2 дня обсуждаем, листовки расклеиваем, и все до сих пор были уверенны, что они с 9.00.
ЦО работает с девяти. Акции зарегистрированы на 21 и 22.07. Вы все знаете, что за комп я сажусь поздно, пока пробежался по десяти страницам... Но некоторые уже успели запаниковать  . Я, если обещаю, то стараюсь выполнять. Не первый ж день здесь  .
Дай Бог - НЕ ПОСЛЕДНИЙ!  (шутка). А ВСЕМ НА ЗАВТРА -с БОГОМ!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 01:48
Не будет никакой ликвидации укрпрома и надр - всё давно согласовано с МВФ.
Будут тянуть до выборов.Что-бы потом пропиариться по полной.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 02:00
uaban написав:Если завтра будет решение о ликвидации банка - тогда все понятно. Списки вкладчиков на ФГВ - и ждем первого снега. Если кабмин все-таки согласится на рекап - тоже неплохо. Ждем рекапа - и потиходьку можно будет вынуть бабло. Хуже всего, если они тянут с решением, и ситуация зависает
Абсолютно согласен. Пофигу что это будет - рекап или ликвид, главное чтобы в воздухе не висло. Но более вероятен вариант с зависоном. Как от этого не грустно.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 03:18
Может быть ещё один ход с ЕЁ стороны: - дотянуть до выборов,а потом "кинуть " и Коломойского так-же как и Фирташа - тогда уж точно большинство вкладчиков будет на её стороне.И не только вкладчиков.Тем более,что у него репутация подмочена как на западе,так и на востоке.
Пока дело дойдёт до банкротства Приватбанка - уже выборы закончатся.
А для НЕЁ остаться у власти - это дороже денег.Потом будет разбираться что делать дальше.
ОНА умеет делать неожиданные ходы.
Востаннє редагувалось BE00 в Вів 21 лип, 2009 09:46, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 06:50
вперед на амбразуру!! скоро початок)
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 06:51
banxer написав:ukrprombank написав:Темпы выдачи денег в двух вариантах все таки будут отличаться. Задача правительства ....
проснулись? задача у ТЮ такая: 1.ликвидировать укрпром, но не делать этого до выборов. 2.не дать ему ни копейки. 3. каким-то образом накрошить успокоительного вкладчикам. Задача отдавать деньги - ну может в страшном сне у нее и была... После выборов - трава не расти... в случае ликвидации в фгв попадет порядка 4.5 ярдов плюс скроются все хвосты дерибана и аферы. в случае рекапа посчитайте сами добавив к 7ярдам и юриков и щедрые % и долги та еще банк будет обязан к выдаче бакс закупать, нбу нужно будет искать нормальный порядочный менеджмент для управления банком чтобы рекап не растащили, з/п всем платить. непонятно только за счет чего, кого???!!!
Насмешили. Сидит ЮВТ и с утра до вечера только про укрпром и думает....
На самом деле это "вилы".С одной стороны дружественные днепропетровцы нависают.Почему им ликвид выгодна понятно.С другой стороны в бюджете дырка,которую ничем не залатаешь и нужны деньги.А взять их только в МВФ можно.Без этих денег вместо весёлой выборной компании нужно будет гасить социалиьные взрывы. А насколько мне помнится мвфовские буржуи настаивают на рекапе именно системных банков,а не помоеек типа родовида и киева,поскольку понимают,что крах любого системника вызовет эффект домино.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 лип, 2009 07:00
BE00 написав:Не будет никакой ликвидации укрпрома и надр - всё давно согласовано с МВФ. Будут тянуть до выборов.Что-бы потом пропиариться по полной.
Ну это они зря...  Недовольство народа к тому времени вырастет до нереальных масштабов (мы еще в этом поможем), и на выборах вкладчики назло проголосуют против всех.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|