Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Andrew2 Могу сказать, что имею ряд знакомых, у которых букмекеры не хотят принимать ставки. Приходится прятать айпи, играть со счетов родственников и знакомых и т.д.
Есть кстати и биржи ставок(самая крупная betfair), ликвидность там повыше чем на УБ и фишек больше. Правда больше на опционы похоже, либо сгорают либо нет.
Andrew2 Я не играю давно. Последний сезон в 2004м. Было +4 тысячи долларов за год, посчитал что мало и бросил. Играл экзотику тогда в основном:водное поло, гандбол чемпионат Уэльса по футболу и прочее. Вообще мне более комфортно брать фору и крупные кэфы.
Andrew2 написав: Коллега St, а каков твой метод? Чисто знание футбола, или математика тоже подключена?
Не поверите коллега, сугубо чуйка. Смотрю на названия команд и пишу счет.
А по поводу прибыли, есть идея. Надо взять 20-30 букмекерских кантор и посчитать консенсус прогноз. После чего ставить там где коэффициенты больше всего отличаются от среднего. Но это не направленная (торговля) игра, а скорее арбитраж. А по расчетам, профессор прав. Если сточки мат стат коэффициенты должны быть 1,6 на команду А и 5,6 на команду Б, ничего не мешает дать клиенту 1,4 и 4,7. Точно так же работают страховики, если средний страховой ремонт 3,5% от цены авто, ставят 5% и спокойно живут.