Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
И так начнем. Вчера Chup отлично от грибов взлетел , но ненадолго… Может сегодня после травы полет будет дольше..? А вот Инвестор К. может вчера и в трубу не вылетел, но по шапке получил. Али Джин похоже на то, что с собой утащил Total(a).
Победа румын-20, ничейка- 3 (храбрым мы поем песни), за страну из одиннадцати орлов-2 (отчаянным сочиняем стихи). У букмекера такая картинка: Румыния-2.15, ничья-3.3, Албания-3.5 Победа Гельвеция- ноль? В самом деле ноль, распишут мировую-8, Пятая республика-17. Букмекерская картинка: Швейц.-5.5, ничья-2.8, Франция-1.95.
Однако, многие думаю, что первое указание сборной говорить о том, что она играет дома, и эта дает ей преимущество. Конечно, только кроме Франции. В дома и в гостях.
На победу Словакии-6, ничья-3.25, Англия -1.75 рашка 2.6, ничья-3.1, Великий Уэльс-2.9
Ходят слухи, что Total совcем не Tотал! И даже не тот. А он… барабанная дрожь… еще чуток… он FX! Конечно, шутка. Это Сан. И это нет. Это второй аккаунт дядюшки Саши. Как догадались, я не имею представление кто это, но видно парнишка серьезный.
И только что у меня есть эксклюзивное интервью с S/2. Вот собственно и оно: Корреспондент: «Кого вы больше опасаетесь: бывалых, хороших детей или совершенных?» S/2: «я уверен в своей победе. Единственный кто может мне противостоять это Andrew2. У него есть что-то от меня (намекая на цифру два (прим. редактора))». Корреспондент: «почему последних прогнозах у вас одни единицы? У вас фобия на двойки, ничьи или это на удачу?» S/2: я настолько крут, что делю себя на два. Корреспондент: «и последний вопрос: «что пожелаете участникам»?» S/2: «надо просто быть стойкими яйцами. Участвовать, но не входить».
Так как матчи теперь играет сразу два в одно время, было решено не пересекаться с другой таблицей. Мои итоги будут послезавтра к 21. Отдел дедлайна уходить в загул на неопределенных срок.
Good Kid написав: А ты в качестве приза поделишься тем что купишь?
что-то мне подсказывает, что имелось слово "куришь" вместо "купишь" Нет, с женой курим только двоем... только голыми. А вот женушка за работой https://www.youtube.com/watch?v=Qfa7yVQhxe0
Украина Польша 2-1 Северная Ирландия Германия 0-2 Чехия Турция 1-1 Хорватия Испания 0-2 Исландия Австрия 0-1 Венгрия Португалия 0-1 Италия Ирландия 1-0 Швеция Бельгия 2-1