Наиболее безопасный банк для депозита в момент кризиса.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 4950515253 ... 94>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лип, 2009 12:32

Tolikkrem написав:Надежнее всего хранить депозит в банке, в котором взял кредит :)

Как показала практика (в частности банка Надра) - абсолютно не факт... Народ встрял вдвойне... Ни кредиты не давали зачесть депозитом, ни депозиты-проценты не отдавали... Так что не факт, не факт...
rashpil

Повідомлення Додано: Нед 19 лип, 2009 22:18

Re: Як вітчизняні фінустанови сьогодні повертають депозити

BE00 написав:У привата вообще самый высокий отток депозитов 4,5млрд

Так у него депозитов больше всех было, нужно смотреть в процентах от портфеля депо.
int13

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 16:53

Могу привести в пример ВТБ, сотрудничаю с ним с 09.2008 года, с самого начала кризиса проблем особых в банке не было, платежи уходили день в день, ни разу не задержали, по чеку или по карте выплачивались суммы без ограничений (единственное если уж сильно большая надо было заказать за 1 день). Депозиты, пока действовало ограничение НБУ, выплачивались только по окончании срока (сама проверила, потом возвращалась), досрочно только с подтверждающими документами (болезнь и т.д.). На сегодняшний день досрочное расторжение - не проблема, если надо, конечно, но желающих я не видела.
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 17:42

А у меня со Сведом никаких проблем не было. Все четко в срок и депозит вернули и пластик пополняют вовремя. Ходят правда слухи, что у них персонал сокращать будут. Но пока все было в порядке. Депозит размещаю исключительно на короткие сроки, это конечно не панацея, но шансы забрать выше. Удачи
Nataly_T

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 18:33

В мене позитивний досвiд спiвпрацi з Форумом. Дописувачi критикують за зниження вiдсоткiв, але. як на мене, це i вказуе на здоровя банку.
Arsene Wenger

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 20:42

Nataly_T написав:А у меня со Сведом никаких проблем не было. Все четко в срок и депозит вернули и пластик пополняют вовремя. Ходят правда слухи, что у них персонал сокращать будут. Но пока все было в порядке. Депозит размещаю исключительно на короткие сроки, это конечно не панацея, но шансы забрать выше. Удачи

подпишусь под каждым словом!
Кроме того карту пополняют не то, что вовремя - МГНОВЕННО!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 15:20

Не буду никого хвалить конкретно, но скажу одно, в самый разгар кризиса, мне нужно было снять деньги с универсальных депозитов. Деньги лежали в нескольких банках, как с украинским, так и иностранным капиталом. С иностранцами проблем не было вообще, а вот с украинцами - до сих пор расхлебываюсь. Поэтому для себя лично решил, что буду в этот сложный период держаться банков с иностранным капиталом.
mr_bank

Повідомлення Додано: П'ят 24 лип, 2009 10:19

mr_bank написав:Не буду никого хвалить конкретно, но скажу одно, в самый разгар кризиса, мне нужно было снять деньги с универсальных депозитов. Деньги лежали в нескольких банках, как с украинским, так и иностранным капиталом. С иностранцами проблем не было вообще, а вот с украинцами - до сих пор расхлебываюсь. Поэтому для себя лично решил, что буду в этот сложный период держаться банков с иностранным капиталом.

И это правильно :)
rashpil

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 00:30

rashpil написав:
mr_bank написав:Не буду никого хвалить конкретно, но скажу одно, в самый разгар кризиса, мне нужно было снять деньги с универсальных депозитов. Деньги лежали в нескольких банках, как с украинским, так и иностранным капиталом. С иностранцами проблем не было вообще, а вот с украинцами - до сих пор расхлебываюсь. Поэтому для себя лично решил, что буду в этот сложный период держаться банков с иностранным капиталом.

И это правильно :)

Присоединяюсь.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2009 13:43

Да, банки с иностранным капиталом действительно более ответственно относятся к клиентам в плане обслуживания и возврата депозитов. Еще мне нравится, когда банк небольшой, не системный, можно решить вопросы в индивидуальном порядке. Кто может сказать что-то о Платинум банке в этой связи, буду рада узнать ваше мнение?
Oliga

#<1 ... 4950515253 ... 94>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє