Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
А гривна под 12% годовых при курсе 28,00 = 0,0% годовых в валюте, то есть фактически уменьшение (проедание) кеша. В этом случае вообще лучше ничего не делать и башмаки целые и деньги на месте.
Стовпчик їсти не просить. А ніхто не знає майбутнього.
Козак-характерник написав:Маестро, а ви надибали десь ще якісь довгострокові класичні стовпчики?
П.С. А мадярські цигани - цапи!
да я ток на годовые засматривался то.. вот В Идее То благодаря Вам в Кредо заглянул. Давно на него смотрел, но понять тарифы не мог, а тут прям просветление снизошло
Козак-характерник написав:Маестро, а ви надибали десь ще якісь довгострокові класичні стовпчики?
да я ток на годовые засматривался то.. вот В Идее То благодаря Вам в Кредо заглянул. Давно на него смотрел, но понять тарифы не мог, а тут прям просветление снизошло
Раскажите тогда можно у них банкинг получить для открытия депо без подключения пакетов и без доп. затрат?