|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:04
сейчас сюжет будет по ИНТЕРУ о нашей акции
а в 20.30 должны быть новости по CITI
Востаннє редагувалось Свидетель в Сер 22 лип, 2009 19:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:11
Elelja написав:Напишите имена всех, кому можно ЕЩЕ выслать подобное письмо. ПОвторяю- сЕГОДНЯ МЫ ПОЗВОЛИЛИ УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ_ ЗАВТРА ЗА НАМИ БУДУТ ГОНЯТЬСЯ ПО ПОЛЯМ, Шановна Юліє Володимирівно! Звертаюсь до Вас за дорученням ошуканих вкладників Укрпромбанку. ////
Фразу "Та звертаюсь до Вас я з іншого приводу" из письма нужно убрать. Перечитайте внимательно текст, и возможно Вы со мной согласитесь. Письмо можно попытаться передать в кабмин: позвонить в кабмин и спросить, как можно передать. Юля возможно согласится попиариться  для стикеров не надо краска и никто не расскажет про порчу имущества.
На асфальте лучше. Краску несложно купить в балончиках. Такой краской детвора на заборах рисует. Кстати, детвора это может и нарисовать за небольшие деньги прямо перед входом в банк.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:13
А кто здесь Павел Горуля?
Вот по интеру классно показали!
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 22 лип, 2009 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:16
По интеру РЕПОРТАЖ- СУПЕР!
И интервью Раевского.Показывает письма, кот. слал в НБУ.
И ТИмошенко. И СВИДЕТЕЛЯ!!!
Класс.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:25
V.i.t.a.l.i.y написав:Nina_Les написав:BE00 написав:Nina_Les Зря вы это написали - сейчас на вас набросятся такие банкротовкие овчарки - что вы пожалеете что вообще сюда вошли. Первое что они сделают - это обзовут банковской тварью. Тут уже многие не выдержали этого хамского обращения и ушли отсюда.
Та мне, знаете, все равно. /просто смешно и жалко это все читать. /если людям некуда злость девать, пусть пойдут под каб Мином постоят. Толку возле банка торчать с мегафоном ?? Или кому-то из тех кто постарше Колесников приглянулся ?? Или кто-то думает что если постоять и покричать, то в банкомате или кассе волшебным образом появиться бабло ??? И при чем здесь те люди, которые остались ??? Ведь те,кто это все натворил уже давно в банке не работает .....
Такое впечатление, что не ваша подруга работница банка, а вЫ, и за свою ж..пу переживаете, т.е. место.
+100  ВИДНО НЕВООРУЖЕННЫ ГЛАЗОМ!!! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:26
Я думал что вы там требуете ликвидации - тут вроде хотели горло перегрызть за это.
А по ТВ. получилось - за рекап....МОЛОДЦЫ!
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 22 лип, 2009 19:29, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:27
gleb_odessa
давайте собираться!!!
-
Talia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:41
смс отправлены, сейчас обзваниваю лично, кто не был рассказываю что было в эти дни
внимание, я всех приглашаю на 9.00
обещаю что пойдем забирать деньги
так что вы там уж не оплошайте плиз))
я кстакти с 7.30 до 10 буду в офисе, можете звонить мне, я если надо напишу на форуме
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:43
BE00 написав:У меня был только один вопрос - почему Раевский со Стельмахом не подал заявку на рекап. Или ЮВТ врёт?
Так кто
В интересах Раевского было выйти к демонстрантам и продемонстрировать эти документы
( только не те ксерокопии , какими он махал перед журналистом).
Если не вышел и не показал - значит липа его бумажки.
Если есть такие - пусть передаст нам - мы ещё раз сходим к Юле и обвиним её во лжи.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2009 19:46
julson написав:смс отправлены, сейчас обзваниваю лично, кто не был рассказываю что было в эти дни внимание, я всех приглашаю на 9.00 обещаю что пойдем забирать деньги так что вы там уж не оплошайте плиз)) я кстакти с 7.30 до 10 буду в офисе, можете звонить мне, я если надо напишу на форуме
- вы там все не забирайте  ... скажите мы зайдём после обеда - пущай приготовят крупными купюрами 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|