Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 974975976977978 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:06

BE00 написав:
V.i.t.a.l.i.y написав:
BE00 написав:Виталий!
По всем сайтам сегодня показывают заявление Тимошенко о том что НБУ не подёт заявку на на рекап.банка.О чём же вы тогда там беседуете?
И кто же всё-таки обманывает?
http://biz.liga.net/

А вы читайте до конца: "В то же время в НБУ заявляют, что все необходимые документы уже были переданы в правительство."
http://news.bigmir.net/business/165735/
И не ловите меня на слове, а то я за яйца могу поймать...
Так я и спрашиваю кто же из них врёт?Вы там ближе всех к телу.
(только не надо пугать меня-я сам могу кого угодно напугать)

С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:07

У самого кредит в проблемном банке. Но пока все тихо. Письмо администратору отправлено, иск в суд готов. Но чувствую, что этим не окончится. Однозначно, нужно подавать в суд на временного администратора (это предусмотрено статьей 76 ЗУ "Про банки и банковскую деятельность"), на НБУ, на Министерство Финансов. На Главу правительства управы нет. Как вариант - коллективные письма в международные организации, суды по правам человека и т.д. Последняя мера - наручники, бензин, вилы, камни, палки. Могу скинуть болванки исков, писем, если кому-то нужно.
be-be-be

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:10

V.i.t.a.l.i.y написав:
imam написав:
BE00 написав:
imam написав:ЛЮДИ- ЭТО ВОЙНА ПРОТИВ НАС, ЭТО ГЕНОЦЫД. БАНКИРЫ НЕ ЛЮДИ - ЭТО бухгалтерские КРЫСЫ. У них нет совести и сострадания. Мы должны любыми методами их уничтожать или по возможности причинить максимальный ущерб. Не зря прыщаваый воздвиг монумент голодомору. МЫ должны уничтожит неверных, продажных нелюдей.
Тебя когда и из какого ду..рдома выпустили?

Приди к нам покажу, или скажи свой адресок приеду покажу

:wink:

Банкир- Крыса. Крыса должна быть уничтожена.

Ребята, BE00 ИНГОР, уже достал, надеюсь с ним всё таки встретиться :D .

Давно пора, чего время на ОО тратить? :twisted: ОО ж такое НЕДАЛЕКОЕ, по несколько раз ему одно и тоже разжевываешь- НЕ ДОХОДИТ :!: НО хочу отдать ему должное: ник он выбрал себе абсолютно соответствующий! :lol: :lol: :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:11

Парня который остановил Ланос с темными стеклами я знаю как Виталия вот и все. BE00
1945

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:12

Уточните, кто может, информацию об акции вкладчиков в пятницу, 24 июля - место и время.
vladvika

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:14

dimabin написав:а где посмотреть сюжет по Интеру?

я смотрела тут
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8157602&act=tvp&channel=8
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:15

Phoenix 666, Elelja, Свидетель, Vitaliy, форумчане, так на когда планируется поход на НБУ? НБУ главный виновник создавшейся ситуации, именно в его силах и компетенции разрулить ее. Считаю, что не митингуя у НБУ, не требуя у его стен решения вопроса по Укрпрому, мы невольно подигрываем запланированному властями продлению моратория, который якобы будет необходим для «окончательного решения вопросов по рекапу». ВА Укрпрома молится о продлении моратория – худшего для нас развития событий. Митинг у НБУ с сегодняшним количеством участников будет очень эффективен, т.к. это меньшее чем Кабмин здание с меньшей прилегающей территорией, нет других митингующих (татары и т.п.), НБУ не привык к митингам, а значит, воспримет их более болезненно и главное – сейчас очень важно, чтобы мы заставили НБУ действовать в наших интересах, а не ждать, когда ВР подарит ему продление моратория. На НБУ надавить значительно проще, чем на Кабмин.
Оставляя НБУ без внимания, мы совершаем стратегическую ошибку!
Прошу высказаться по этому поводу.
Alex_Bob

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:18

Lerik написав:А мне кажется, что врет Коса, столько вранья несется из ее рта ежедневно, что не верю ни единому ее слову
ВРЕТ, КАК ДЫШИТ! :twisted:

Конечно, делу это мало поможет, но... У Раевского не хватило воли идти до конца (интересно, что остановило). Сейчас глава правительства может найти любую формальную причину для отказа в рекапитализации банка (не перевели в АО, не подали бумажку, не то, не се). Но, важно понимать, что для того чтобы рекап провести нужно самое главное: средства и желание. Средства есть. А желания нет. Глава правительства прикрывает шефа, группа которого, в своем стиле, провернула схему с всем известными автозаправками. Собственники банка тоже растянули по кускам деньги вкладчиков. Схемы были примитивно тупые. Теперь можно банк и утопить. Виноваты все, но никто никогда в этом не признается. Кто хоть когда-то работал с "приватовцами" сможет не вникая в суть дела сказать, кто врет...
be-be-be

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:19

Считаю, что митинги нужно проводить методично ВЕЗДЕ! И под НБУ тоже, но сегодня решено было собраться в пятницу у верховной рады. Я предложила брать с собой всевозможные шумовые приспособления - болельщицкие дудки, свичтки, вплоть до кастрюль с ложками. Нужно помимо массовости создавать еще побольше шума.
Lerik

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:20

Scanderbeg написав:
Phoenix_666 написав:Дальше было интересно!

Лихо приехали 2 автобуса "богдана" с разворотом на перекрестке, из них выгрузились ребята с гордой кликухой "Барс", все в черном, в косынках, жилетах и налокотниках. Одели начищенные каски и колоной в два человека начали пополам делитьнаши ряды.

Вылезла здоровая жирная свинья в такой же спецовке и рожей, (такую отъесть на обычных продуктах не получится) и по рации всем передал что кто будет сопротивляться - бросать в фургоны. Быдляк сволочной...

Хтось знімав на відео?

Якщо ні, то мінус вам. Ви програли протистояння. Після вигрузки космонавтів треба було відразу відходити з переходу. І чекати, що вони робитимуть. Можливо, був би сенс не стояти з ними, а йти перекривати щось інше.

На війні головне маневр. Їм маневрувати складніше.

Не був на акції. Вирішив зробити паузу і подивитися з зовні як воно виглядає. Бажано, аби хтось передавав оперативну інформацію комусь біля компа, аби той виводив її у форум. Це б давало жвавості і відчуття причетності.

Але молодці, ви все таки змусили якось цю машину реагувати. Прочитав в повідомленнях, що вони не ставлять машин на парковку біля ЦВ. Це велика перемога, бо якісь незручності ми їм створили.

Тепер акції обов'язково треба проводити щодня. Головне, абе ці барси сиділи там щодня.

Я все таки настоюю на стікерах. Зробіть хоча б сотню і обклейте ущент ЦВ. Це непогана психологічна акція. Нехай замучаться їх відшкрябувати.

Обов'язково головний має підійти до головного мента та домовитися про статус-кво, так би мовити. Мовляв, ми не робимо того, а ви не робите цього. Зараз треба уникати, аби когось кинули в кутзку, бо це зайва морока. Людей треба буде витягати, а зараз головна мета банк, кабмін і т. і. Зараз головні вороги не менти, тому з ними треба уникати протистояння.

Вони атакують, треба відходити і змінювати напрямок боротьби.

Хватит уже тявкать из-за угла! Выходи со всеми и борись за свои права! А то ведешь себя как крыса! Понты для тебя дороже денег! :twisted: Достал уже всех! Если смирился с потерей, то какого ты вообще тут делаешь? Иди зарабатывай деньги дальше и не теряй тут время!
Morgana

#<1 ... 974975976977978 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ