Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 976977978979980 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:52

Это правда, посему буду завтра в 9-10 утра.julson
1945

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:53

julson написав:я предлагала купить гроб
может символический гроб и на нем написать укрпромбанк
и носить его под нбу или еще куда
можна музыку траурную как-то организовать? типо похороны банка

А еще можно в том гробу похоронить(как-то это оформить): Законы Украины, Конституцию, что еще??? я НА ЭТО ДЕЛО завтра денежку подкину в наш кошелек. Кстати, ПЛАКАТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО СМОТРЯТСЯ!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:53

интер

fedot60

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:55

ПАРТИЗАН. написав:
perecichniy gromadianin написав:
dimabin написав:а где посмотреть сюжет по Интеру?

я смотрела тут
http://tvline.biz/ru/tv/?id=8157602&act=tvp&channel=8
Регистрация временно недоступна. Попробуйте позже

не знаю, у меня работает, может потому чт я не в Украине сейчас?
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:55

be-be-be написав:В любой такой ситуации задавайте себе два вопроса:
1. Где деньги?
2. Кому это выгодно?
Здесь цена вопроса - 5 млрд. грн. Это те деньги, которые Приватам можно будет не отдавать, если банк утопят. Кто такие Приваты знаете? В кого они деньги листают тоже знаете? Тогда какие вопросы могут быть? А теперь попробуйте проследить интерес НБУ в этом деле. Наберется чего-то на эквивалентную сумму? Стратегическая ошибка, это когда у вас денег одолжил сосед сверху, а вы идете к соседу снизу, чтоб забрать, потому что он маленький, хлипенький и ему можно по морде дать. Денег у него нет. Он не отдаст.

Что Вы предлагаете?

Как я вижу решение вопроса:
1) Кабмин выпускает ценные бумаги, которые НБУ у него выкупает. ЗА ДЕНЬГИ.
2) Кабмин рекапитализирует банк, т.е. вливает в него деньги, полученные у НБУ.
3) Деньги раздаются вкладчикам.

Без кабмина НБУ не сможет раздать деньги вкладчикам, если конечно идти по пути рекапитализации.

Второй вариант проще. Банкротство.
В этом случае деньги возвращаются вкладчикам через ФГВ. И задача кабмина - обеспечить поступление денег в ФГВ, чтоб их было достаточно для выплаты всем вкладчикам. Как это сделать - это головная боль кабмина.

Как видим, кабмин не заинтересован ни в одном варианте. Везде кабмин будет виноват в случае чего :) Но вариант с ФГВ намного проще. Юлю нужно давить!
eivr

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:56

Был я сегодня возле банка. Жаль, пришел позже, уже после перекрытия. Но спецназ видел - стояли шеренгой сбоку. Плакаты - это оч хорошо. Действительно, сегодня вкладчики укрпрома затмили даже приезд американца. и даже юля была вынуждена что-то сказать за банк. правда, по-моему, сморозила не моргая, как обычно, первое что пришло в голову :wink:

теперь дальше - смотрю я на призывы киллера, типа прорываться к раевскому - и не вижу здравого смысла - это детский сад, и сейчас это реально будет уводить нас в сторону от цели.

и вот почему

Какова цель?
- забрать деньги
- для этого - заставить юлю вместе со стельмахом СРОЧНО ПРИНЯТЬ КАКОЕ ТО РЕШЕНИЕ ПО БАНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Либо ликвидация, - либо рекап, - либо передача всех вкладов в ощад + 7 млрд. туда же из НБУ

любое из этих решений в принципе, приведет к цели.
ликвидация - вариант хуже остальных, поскольку это спасает только вклады до 150 тыс. Передача в Ощад - самый лучший вариант, поскольку госгарантии, и поскольку это самый короткий путь к деньгам.

НЕПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ (что мы видим сейчас, когда банк просто подвис) ведет к одному - судебному дерибану банка, когда его активы (деньги поступающие от погашения кредитов, залоги и имущество) по исполнительным решениям судов могут раздерибанить - через обращение взыскания на имущество, признание кредитных договоров и договоров залога недействительными и т.д. и т.п. - суды у нас продажные до ужаса, а заемщики бессовестные

Кто может принять какое то конкретное решение из возможных?

№1. Юлия Владимировна - именно от нее сейчас зависит хоть какое то решение

№2. Ющ + Стельмах - от них тоже зависит, хотя и меньше

От ВА и минфина решение не зависит - ВА реально ничего не решает (а в банке реально живых денег нет). А Минфин делает тупо все, что приказывает Юля

Что делать, чтобы ЗАСТАВИТЬ Юлю и Стельмаха (Юща) принять хоть какое то решение по банку?

1. Так же как сегодня банк - пикетировать Кабмин, АП и НБУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Методично нагнетать обстановку в СМИ, с одним - единственным мэсиджем:

Юля, не юли - прими решение по Укрпрому
Востаннє редагувалось uaban в Сер 22 лип, 2009 21:07, всього редагувалось 1 раз.
uaban

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 20:57

Re: интер

fedot60 написав:http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/07/22/617474.html

Этого же требуют 1 миллион вкладчиков, которым финучреждение задолжало полтора миллиарда гривен

АВтор имеет ввиду задолженность по картотеке и по ИС??
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:03

Re: интер

ASSOL написав:
fedot60 написав:http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/07/22/617474.html

Этого же требуют 1 миллион вкладчиков, которым финучреждение задолжало полтора миллиарда гривен

АВтор имеет ввиду задолженность по картотеке и по ИС??

Я думаю, это все закончившиеся по сроку депо, не прологнированные и не переоформленные на новый срок
uaban

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:08

V.i.t.a.l.i.y написав:
BE00 написав:
Фу...какой ты грубиян невоспитанный...показал себя во всей красе.
Ты случайно не родственник ASSOL .
...в севастополе...это хорошо ...мне тут недалеко.

Так и думал :( . Маленьких, больных и голубых не обижаю. Мне тоже ФУ... :D .
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 21:10

eivr
Именно так - вариант с ФГВ намного проще. Но для этого нужно, чтобы НБУ начал процедуру ликвидации Укрпрома.
Alex_Bob

#<1 ... 976977978979980 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ