|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:00
РБК-Украина, 23.07.2009, Днепропетровск 10:50
Министерство финансов вечером 21 июля получило представление Национального банка на рекапитализацию банка "Надра" и "Укрпромбанка". Об этом сообщил сегодня в Днепропетровске и.о. министра финансов Игорь Уманский, передает корреспондент РБК-Украина. Он уточнил, что вопрос о вхождении государства в капитал этих банков будет рассмотрен правительством в ближайшее время. "Но пока вопрос по долгам этих банков не будет решен, рекапитализации не будет. В первую очередь, речь идет о внешних долгах", - сказал И.Уманский.
Напомним, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила вчера, что в Кабинете министров на сегодня нет ни одного представления от Нацбанка на то, чтобы правительство входило в капитал какого-либо частного банка. Ранее сообщалось, что Нацбанк подал в правительство представление на рекапитализацию банка "Надра", "Укрпромбанка" и банка "Финансы и кредит".

-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:01
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:02
Обязательно это нужно делать, т.к. "КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ-ВЛАДЕЕТ МИРОМ".Люди должны быть в курсе ВАЖНЫХ для нашей борьбы новостей.Спасибо вам за поддержку! 
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:03
Zloj_Bober
Вот и выяснилось,кто брехун у власти.
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:04
ASSOL написав:terry1 написав:to ASSOL 12 поезд приходит рано утром и 40 из Севастополя около 8 утра. М.б. сейчас что-то поменялось....
Ничего не поменялось. но 12й это Симферопольский, а мы в другой стороне!  У меня появилась идея: кто из НАШИХ есть в Симферополе или Севастополе, могу буквально сейчас передать бандерольку автобусом вам, а вы ближе к вечеру передадите поездом.Оплачу все расходы и поезда тоже. Только позвоните предв.в справочную, отбытие-прибытие озвучьте. :
может облегчит
http://uz.gov.ua/?m=services.transppl.S ... Ora&lng=uk
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:05
ASSOL написав:Обязательно это нужно делать, т.к. "КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ-ВЛАДЕЕТ МИРОМ".Люди должны быть в курсе ВАЖНЫХ для нашей борьбы новостей.Спасибо вам за поддержку! 
Да я не поддерживаю, тоже борюсь,но я не в Киеве
-
telefon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:07
terry1 написав:to ASSOL 12 поезд приходит рано утром и 40 из Севастополя около 8 утра. М.б. сейчас что-то поменялось....
Если вы живете в одном из этих городов, срочно мне тел.моб.в личку, плиз Если это так, но вы НЕ можете отправить личное сообщение, напишите на форум. Я скину вам свой тел. в личку, созвонимся и решим.Жду.Спасибо1
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:08
В свое письмо о пострадавшей женщине внесу испоравление, что перекрыли движение на зеленый свет
Плюс- еще и Президенту пошлю.
ВСе каналы молодцы!
СПАСИБО! И газеты. СПАСИБО!
ХОРОШО НАПИСАЛИ.
КТО ДАЕТ ТЕЛЕГРАМММЫ? КАЖДАЯ СТОИТ ОКОЛО 45 ГРН, ДЕНЬГИ ЕСТЬ?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:11
Я сейчас лежу с температурой.... 
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 10:15
lean написав:У меня кредить в дол...пересчитывают?
У меня 2550$ депозит, закончился, готова продать под Ваш кредит с дисконтом 20%[/quote]
20% дисконта... Это дисконт, по которому можно было продать несколько месяцев назад.... У меня в Надрах деньги лежат. Вот буквальнона этой неделе активно занялась поиском возможности возврата денег.. Что могу сказать - "балык"... Максимум что мне предложили - это 50% от суммы. Вот такие дела... 
-
aleytany
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|