Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 99799899910001001 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:25

Re: БАНК ПОДАЛ НА АПЕЛЯЦИЮ

Милославский написав:SOS! SOS! SOS!
Суд принял стандартное решение в мою пользу по иску против Укрпрома от 09.07.2009. Я вчера явился в цивильную канцелярию за копией решения суда, а мне сказали, что 20.07.2009 банк подал на апеляцию! Это при том, что в решении была просто смешная сумма вклада и 250 грн ИТЗ, без никаких моральных и прочих ущербов! Моральный я в иске просил, но иск был удовлетворен частично, без морального. Что-то тут не так! Я в шоке!!! Подскажите, пожалуйста, что это значит, как дальше действовать? Неуже-ли они время таким образом затягивают?
Кстати, я был на акции протеста под Укрпромом 21 числа, а 22-го пришел на акцию вместе с женой, которая на 7-м месяце беременности. Потом мы поехали в своё отделение ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ (у меня 17-го закончился вклад). Я сказал, что у меня решение суда и СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ К РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА! И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Мне начальник отделения №41 КРУ ТОВ "УкралПрое....алБанк" ПРЕДЛОЖИЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ И НАПИСАТЬ РАСПИСКУ, ЧТО Я К БАНКУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, показав какое-то типа распоряжение, что так можно тем, у кого есть вступившее в законную силу решение суда или исполнительный лист. ПОМОЕМУ, ЗДЕСЬ КАКОЙ-ТО КИДОК! Кому-то предлагали такой вариант? Я сначала обрадовался и поехал за решением суда! И тут... апеляция!
Я в полном отчаянии! ПОМОГИТЕ! SOS! SOS! SOS!

по поводу суда пока ничего не делать
они действительно тянут время
все банки кроме нашего всегда апелляцию подавали
ждите вызов с апеляционного суда, вместе с ним придет апеляционная жалоба, в ней прочтете почему банк несогласен с решением
julson

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:26

Re: БАНК ПОДАЛ НА АПЕЛЯЦИЮ

Милославский написав:SOS! SOS! SOS!
Суд принял стандартное решение в мою пользу по иску против Укрпрома от 09.07.2009. Я вчера явился в цивильную канцелярию за копией решения суда, а мне сказали, что 20.07.2009 банк подал на апеляцию! Это при том, что в решении была просто смешная сумма вклада и 250 грн ИТЗ, без никаких моральных и прочих ущербов! Моральный я в иске просил, но иск был удовлетворен частично, без морального. Что-то тут не так! Я в шоке!!! Подскажите, пожалуйста, что это значит, как дальше действовать? Неуже-ли они время таким образом затягивают?
Кстати, я был на акции протеста под Укрпромом 21 числа, а 22-го пришел на акцию вместе с женой, которая на 7-м месяце беременности. Потом мы поехали в своё отделение ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ (у меня 17-го закончился вклад). Я сказал, что у меня решение суда и СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ К РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА! И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! Мне начальник отделения №41 КРУ ТОВ "УкралПрое....алБанк" ПРЕДЛОЖИЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ И НАПИСАТЬ РАСПИСКУ, ЧТО Я К БАНКУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, показав какое-то типа распоряжение, что так можно тем, у кого есть вступившее в законную силу решение суда или исполнительный лист. ПОМОЕМУ, ЗДЕСЬ КАКОЙ-ТО КИДОК! Кому-то предлагали такой вариант? Я сначала обрадовался и поехал за решением суда! И тут... апеляция!
Я в полном отчаянии! ПОМОГИТЕ! SOS! SOS! SOS!

Если у Вас действительно небольшая сумма, которую можно в ОЧЕНЬ короткий срок вытянуть (учитывая лимиты), я бы задумался.
А так, по-моему, ФГВ текущие счета не гарантирует. Если не прав - поправьте.
pa3op

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:26

2 "Morgana"
ИМХО :roll:
гроб лучше делать из картонных коробок от теликов и холодильников.. легче нести будет и дешевле
косу сплести из любых светлых веревок... лучше по-трепаных
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:28

Российские каналы моментально отреагируют и на такой вариант: митингующие обвязывают свои шеи плетеными косами, как пионерскими галстуками. ассоциация 100-процентная, пройдет по всем каналам Украины и Росиии.
yuz

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:29

Укрпромбанк не возвращает депозит

Так можно,банк переводит на карточку по 1000,00грн.или 130дол. и ежедневно можно по карточке получать в кассе в пределах лимита 1000,00 грн. но при этом снимаются %,сколько уточните в банке.
natasha_61

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:30

yuz написав:Российские каналы моментально отреагируют и на такой вариант: митингующие обвязывают свои шеи плетеными косами, как пионерскими галстуками. ассоциация 100-процентная, пройдет по всем каналам Украины и Росиии.

Лучше на косе повесить чучело обманутого вкладчика. Тонкий такой намек.
pa3op

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:31

Morgana написав:
pa3op написав:
Morgana написав:
По поводу каравая (косы на голову) - ну неужели никто не знает, где купить?!!

В магазинах с париками должны быть.
Видел такой магазин в Метрограде вроде. В "Квартале подарункив".

Вот это уже более ценная информация! Народ, кто в центре находится? Загляните, плиз, в Метроград. Узнайте, сколько стоит, и отзвонитесь прямо с места, чтоб времени не терять.
А то я разрываюсь, а мне еще за костюмом смерти ехать на другой конец города.

Достаточно будет сделать косу из толстой веревки(типа каната)-узнают все!

Главное,что надо сделать-подготовить в письменном виде обращение вкладчиков с нашими требованиями,чтобы передать везде,где будут акции-КМ,НБУ,ВР.Главный акцент-на немедленной ликвидации банка-банкрота и возврат денег черезФГВ! Никаких рекапов и ощадбанков!
Китти

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:33

НАРОД СРОЧНО
на счет косы и Метрограда
кто там рядом может смотаться?????
нужно сегодня достать в любом случае!!! АУ
если кто видел что в метрограде или другом месте напишите срочно где именно
Востаннє редагувалось julson в Чет 23 лип, 2009 13:34, всього редагувалось 1 раз.
julson

НБУ передал Минфину представления на рекапитализацию "

Vitoria

pa3op написав:
yuz написав:Российские каналы моментально отреагируют и на такой вариант: митингующие обвязывают свои шеи плетеными косами, как пионерскими галстуками. ассоциация 100-процентная, пройдет по всем каналам Украины и Росиии.

Лучше на косе повесить чучело обманутого вкладчика. Тонкий такой намек.

Намек уже есть, ибо косы на шеях вкладчиков говорят о том, что их вешают и душат. Здесь не одно чучело, а сотни... чучел :D
yuz

#<1 ... 99799899910001001 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ