Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 998999100010011002 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:38

Re: БАНК ПОДАЛ НА АПЕЛЯЦИЮ

pa3op написав:
Милославский написав:SOS! SOS!

Если у Вас действительно небольшая сумма, которую можно в ОЧЕНЬ короткий срок вытянуть (учитывая лимиты), я бы задумался.
А так, по-моему, ФГВ текущие счета не гарантирует. Если не прав - поправьте.

Помоему, единственное, что еще гарантирует фонд - так это мой закончившийся и непрдленный (непереоформленный) договор. Все другие договора, операции со счетами какие б они ни были, депозитные, текущие, уже не гарантируются, т.к. банк - временный участник. И еще! ТОЛЬКО ВДУМАТЬСЯ! Написать заявление о переводе на карту и подписать бумажку, что к банку претензий не имею! Это как в анекдоте про чукчу. Типа, ты постой, посмотри, чтоб не украли, а чукча не дурной - сам быстренько сбегает и вернется
Милославский

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:40

yuz
Реально 100% вариант! Внимание обеспечено! Можно еще вулика поставити!
Китти

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:42

Какие же вы все молодцы!!! Аж не верится!!!

А теперь по существу.
Кто-нибудь из киевлян, заплатите немного 12-14-летним пацанам, дайте им в руки баллончики с краской, тексты, и пусть они их напишут (где - вам виднее, я Киева не знаю).
Можно тех же пацанов попросить разукрасить автомобили этих ур**. Подумайте.

Лозунги не обязательно заказывать. Можно самому элементарно нарисовать. Нужен только ватман и краски (гуашь, например).
Тексты лозунгов должны быть максимально короткими, такими, чтоб до этих убл.дков дошло сразу. Из текстов нужно удалить вспомогательные слова, типа "если", "тоже" и т.д.
Не нужно бояться обидеть юлечку и витечку. Пусть знают, как в действительности к ним относятся люди.
Да, чуть не забыл: вот еще лозунг - НЕТ рекапитализации уркапрома!!!
А то некоторые заинтересованные товарищи уже начинают говорить о том, что вкладчики требуют рекапитализации.

Мне кажется, не нужно распыляться - митинги нужно делать под уркабанком. Кабмин, НБУ, секретариат резидента - они и так обратят внимание, не переживайте.

Идея с гробом отличная. Гроб можно использовать многократно. Подумайте над многократной акцией. Только СМИ нужно пригласить заранее.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:47

Fond garantir. ne otdact vam . Zavtra vu budete provodutj akcuu okolo fonda.
sunrise1

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:48

Китти написав:yuz
Реально 100% вариант! Внимание обеспечено! Можно еще вулика поставити!

Здесь, для начала, важно сделать акцент на чем-то одном. Если будет много разных ассоциаций, - вулыки, пчелы, сидящий в кустах Янукович - это несколько рассеит внимание и как бы ответственность с одного перейдет на всех. В данном случае необходимо указать на главного человека, который обещал, обещал, а теперь делает невинные глаза. Пусть сначала Юля ответит за свои слова. Вот на нее и всесь акцент и негатив.
yuz

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:48

Re: Какие же вы все молодцы!!! Аж не верится!!!

eivr написав:Да, чуть не забыл: вот еще лозунг - НЕТ рекапитализации уркапрома!!!
А то некоторые заинтересованные товарищи уже начинают говорить о том, что вкладчики требуют рекапитализации.

не некоторые, а пока большинство "непросвящённых" на форумах и митингах :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:51

sunrise1 написав:Fond garantir. ne otdact vam . Zavtra vu budete provodutj akcuu okolo fonda.

Если фонд не отдаст, фонд сотрут с лица земли. Поверьте, люди очень злы и многие готовы на отчаянные шаги, которые могут сорвать и выборы и изменить представлениеоб Украине.
yuz

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:52

Re: Какие же вы все молодцы!!! Аж не верится!!!

eivr написав:А теперь по существу.
Кто-нибудь из киевлян, заплатите немного 12-14-летним пацанам, дайте им в руки баллончики с краской, тексты, и пусть они их напишут (где - вам виднее, я Киева не знаю).
Можно тех же пацанов попросить разукрасить автомобили этих ур**. Подумайте.

Лозунги не обязательно заказывать. Можно самому элементарно нарисовать. Нужен только ватман и краски (гуашь, например).
Тексты лозунгов должны быть максимально короткими, такими, чтоб до этих убл.дков дошло сразу. Из текстов нужно удалить вспомогательные слова, типа "если", "тоже" и т.д.
Не нужно бояться обидеть юлечку и витечку. Пусть знают, как в действительности к ним относятся люди.

Мне кажется, не нужно распыляться - митинги нужно делать под уркабанком. Кабмин, НБУ, секретариат резидента - они и так обратят внимание, не переживайте.

Идея с гробом отличная. Гроб можно использовать многократно. Подумайте над многократной акцией. Только СМИ нужно пригласить заранее.

Погодьтеся,шо гасла на кшалт "вкладники вимагають ліквідації банку" теж є щонайменш смішними.Це якби заяць прохав його сполювати. Бож якщо буде прийнято рішення саме про ліквідацію,то я Вам даю 100% гарантію того,що цей процес бде розтягнуто на роки.Про це вже багато писалося і на цьому форумі також.
В полеміку вступати не буду,бо на жаль зараз не має часу.Просто написав свою точку зору(що не заважає мені між іншим поважати і Вашу також)
Motorolla

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:53

eivr wrote:

Y FONDA NET DENEG. PRIVATY NYSHNO BANKROTSTVO. VOZMOZNO VU IZ NUH
sunrise1

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 13:54

yuz
Ты прав, народ давно так не водили за нос.
Иванов

#<1 ... 998999100010011002 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ