Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10041005100610071008 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:18

может начинать раньше, чем в 10 часов? У них банковский вопрос - первый по очереди. Не успеют люди подтянуться, как уже все приняли....
dimabin

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:18

dimabin написав:посмотрите, как голосовали за повторное второе чтение:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?g_id=7497

все, кроме коммунистов! Нужна гипер-активность, чтобы воспрепятствовать им принять эти изменения.....

На заседании будет Юля, похоже, все договорено....

- вот падлы :!:
Азаров - ЗА :!: Кармазин - ЗА :!:
Все ЗА :shock: :twisted: :!:

- ***... - похоже завтра будет интересный спектакль разыгран в ВР :!: под названием : как слуги народа думают о народе :twisted:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:19

dimabin написав:посмотрите, как голосовали за повторное второе чтение:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_gs09 ... ?g_id=7497

все, кроме коммунистов! Нужна гипер-активность, чтобы воспрепятствовать им принять эти изменения.....

На заседании будет Юля, похоже, все договорено....
Мараторий закончился... Нельзя продлить то что закончилось. Но я думаю они могут что угодно, так как законы пишут на ходу на коленках какие нужны...

Если нет совести - придумай новый закон...
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:22

ВЫ знаете, засчем собирается рада завтра?
ВАс устроит мораторий еще на пол- года?
Вот о чем надо говоритьи что надо ПРЕДОТВРАТИТЬ, Тут спрашивали- зачем под ВР собираться.
Да, знаю, что мы им не помеха, а все ж.
Нужен лозунг- НЕТ НОВОМУ МОРАТОРИЮ В УКРПРОМБАНКЕ( или в банке, чтоб покороче)
НУЖНы телеграммы.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:24

dimabin написав:может начинать раньше, чем в 10 часов? У них банковский вопрос - первый по очереди. Не успеют люди подтянуться, как уже все приняли....

- имеет смысл в 9.30 :!:
- главное плакаты чтобы были вовремя и уведомление - а то не разрешат развернуть :!:
- и плакат : нет ещё одному мораторию УКРПРОМБАНКА :!: (пусть будет написан хоть от руки) :!:
Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 23 лип, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:26

Из стенограмы за прошлый четверг:

Нарешті наступне питання. Це законопроект 4630, який пропонується направити на повторне друге читання, а також проект Закону про внесення змін до Закону України „Про Державний бюджет України на 2009 рік” щодо розміру прожиткового мінімуму та розміру мінімальної заробітної плати – це реєстраційний номер 4557, щодо якого також пропонується проголосувати його про направлення на повторне друге читання.
Це погоджена позиція для того, щоб ми після прийняття відповідних позитивних рішень могли закрити цю сесію.
Немає заперечень щодо такого порядку наших дій?

ну и потом одобрямс.

Вот бандиты! Похоже, Юля хочет пробить про банки, а регионы попиариться про минимум.
dimabin

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:28

Elelja написав:НУЖНы телеграммы. Писала, это стоит около 45-50 грн. каждая.
У меня денег нет. СВИДЕТЕЛЬ, В ратовали, что деньги для нас не проблема... :?:

- деньги у морганы ещё остались - вы уж с ней свяжитесь.
Много телеграмм не нужно : Ю и Т точно не надо писать.
Лучше кому нибудь из коммунистов - пусть попиарятся на нашем горе.
А о Кармазине я был лучшего мнения :(
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:33

у кого есть опыт: может подготовить письмо Гриценку и прямо на его конференцию (он ее ежедневно читает и отвечает)

http://conf.pravda.com.ua/grytsenko/

Он из тех, кто не голосовал тогда.

Что-то о нац. безопасности надо - что в случае принятия угроза стабильности и т.д.
dimabin

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:34

dimabin написав:Из стенограмы за прошлый четверг:

Нарешті наступне питання. Це законопроект 4630, який пропонується направити на повторне друге читання, а також проект Закону про внесення змін до Закону України „Про Державний бюджет України на 2009 рік” щодо розміру прожиткового мінімуму та розміру мінімальної заробітної плати – це реєстраційний номер 4557, щодо якого також пропонується проголосувати його про направлення на повторне друге читання.
Це погоджена позиція для того, щоб ми після прийняття відповідних позитивних рішень могли закрити цю сесію.
Немає заперечень щодо такого порядку наших дій?

ну и потом одобрямс.

Вот бандиты! Похоже, Юля хочет пробить про банки, а регионы попиариться про минимум.

- какая будет ЗАВТРА идилия :roll:
- решат все проблемы экономики за счёт наших депозитов и повезут свои толстые тухисы купать по разным морям ... маладца :twisted: :!:

- не мешало бы подключить и депозитчиков других банков со ВА.
- это вроди их тоже касается :shock: :?:
- или им на свои кровные насрать :shock: :?:
Свидетель

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 16:36

укробманбанк

Люди! Тут такая коллизия вышла с приказом. Банк вовремя подал в суд заперечення на мой приказ, но что-то в бюрократической машине заклинило, и к судье оно не поступило. Судебный приказ вступил в действие, и я сегодня отнесла его в ИС. В банке чиновники говорят, что ничего у меня не получится, т.к. заперечення было.
Кто подскажет, может банк опротестовать встепивший в силу приказ? Юристы, отзовитесь!!![color=red][/color]
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

#<1 ... 10041005100610071008 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор