|
|
может начинать раньше, чем в 10 часов? У них банковский вопрос - первый по очереди. Не успеют люди подтянуться, как уже все приняли....
- вот падлы Азаров - ЗА Все ЗА - ***... - похоже завтра будет интересный спектакль разыгран в ВР
Мараторий закончился... Нельзя продлить то что закончилось. Но я думаю они могут что угодно, так как законы пишут на ходу на коленках какие нужны... Если нет совести - придумай новый закон...
ВЫ знаете, засчем собирается рада завтра?
ВАс устроит мораторий еще на пол- года? Вот о чем надо говоритьи что надо ПРЕДОТВРАТИТЬ, Тут спрашивали- зачем под ВР собираться. Да, знаю, что мы им не помеха, а все ж. Нужен лозунг- НЕТ НОВОМУ МОРАТОРИЮ В УКРПРОМБАНКЕ( или в банке, чтоб покороче) НУЖНы телеграммы.
- имеет смысл в 9.30 - главное плакаты чтобы были вовремя и уведомление - а то не разрешат развернуть - и плакат : нет ещё одному мораторию УКРПРОМБАНКА Востаннє редагувалось Свидетель в Чет 23 лип, 2009 16:29, всього редагувалось 1 раз.
Из стенограмы за прошлый четверг:
ну и потом одобрямс. Вот бандиты! Похоже, Юля хочет пробить про банки, а регионы попиариться про минимум.
- деньги у морганы ещё остались - вы уж с ней свяжитесь. Много телеграмм не нужно : Ю и Т точно не надо писать. Лучше кому нибудь из коммунистов - пусть попиарятся на нашем горе. А о Кармазине я был лучшего мнения
у кого есть опыт: может подготовить письмо Гриценку и прямо на его конференцию (он ее ежедневно читает и отвечает)
http://conf.pravda.com.ua/grytsenko/ Он из тех, кто не голосовал тогда. Что-то о нац. безопасности надо - что в случае принятия угроза стабильности и т.д.
- какая будет ЗАВТРА идилия - решат все проблемы экономики за счёт наших депозитов и повезут свои толстые тухисы купать по разным морям ... маладца - не мешало бы подключить и депозитчиков других банков со ВА. - это вроди их тоже касается - или им на свои кровные насрать
укробманбанкЛюди! Тут такая коллизия вышла с приказом. Банк вовремя подал в суд заперечення на мой приказ, но что-то в бюрократической машине заклинило, и к судье оно не поступило. Судебный приказ вступил в действие, и я сегодня отнесла его в ИС. В банке чиновники говорят, что ничего у меня не получится, т.к. заперечення было.
Кто подскажет, может банк опротестовать встепивший в силу приказ? Юристы, отзовитесь!!![color=red][/color]
|
|