Free_man
вибачте, але я забираю не достроково! гроші лежать більше 12 місяців, % я не втрачаю... отже - не достроково!
|
|
![]()
І як просуваються справи?
![]()
Пришел сегодня в банк, депозит НЕ отдали, сказали что пока денег нет ....и что у них очередь по выплатам депозитов, (т.е. им нужно собрать необходимую сумму для выплаты), начальника тоже сегодня нет, выдали только часть (ооочень маленькую) процентов (чуть более двухсот грн по 2 грн ![]() Предлагали переоформить депо на новый срок (1 мес), оставшуюся сумму депо и процентов когда насобирают обещали позвонить ...вот так
![]() я забрал депозит со скрипом медленно без скандала руками не махал. какая купюра была такую и отдавали
![]()
Так ведь я тоже спокойно, не ругался...но видать Вы все деньги забрали и мне не хватило.. ![]() Р.S: это если пачками по 2 грн отдадут то мешок с собой брать нужно...
![]() Брату в киевском отделении на Щорса не выдали $9000 по окончанию срока. Письменный отказ отказались писать. Приняли заявление о возврате депозита и говорят, что дадут ответ в течении 30 дней. Похоже на то, что правление решило погонять бабло нахаляву весь этот срок, а может и дольше.
Попробуем разворошить этот улей. ![]()
![]() История моего возврата
Летом 2008 г., для сбережения и приумножения части свободных средств я решил использовать депозит и решил присмотреть несколько банков, пытаясь найти разумный компромисс между размером банка и привлекательностью процентных ставок. Выбор пал на банк "Финансовая инициатива"... Полный текст тут...
![]() Мой опыт тяжелых боев с ФИ
Отошла от «вчерашнего». Могу написать отчет о выдержанном мною вчера тяжелом, затяжном и кровопролитном бою за свой депозит. Краткая предистория: Депозит закончился 2 недели назад. Не отдавали. Требовали переложить на новый срок, и только в этом случае – вернут половину. Полный текст тут...
|
|