|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 лип, 2016 19:25
PUMB написав:официального уведомления на сайте ПУМБ с подробностями о необходимых процедурах.
подскажите пожалуйста , на каком основании ПУМБ требует регистрацию от вкладчиков Фидо-банка , в каком регламенте ( законе ) она прописана ? Если вкладчик ФИДОбанка прийдёт за выплатами ФВГ без регистрации , на каком законном основании банк может ему отказать в выплате ?
-
Боня
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лип, 2016 23:14
Ужасное обслуживание в кассовом узле. Ожидаю чтобы погасить кредит минимум 1,5 - 2 часа. Одного клиент касса обслуживает минут 40 минимум. Киев. Центр. На Житомирской возле Софиевской площади. Менеджера сидят в носу ковыряются. Это что сложно поставить терминал в центре города чтобы я не стоял не ждал 2 часа чтоб погасить гребаный кредит по 500 грн. Только не надо мне рассказывать про удаленку пумб онлайн и другие отделения. Я рабочий человек и я ценю свое время, а вы не цените время клиентов. Большая жирная двойка. Скорее бы закрыть кредит и забыть этот банк как страшный сон.
-
ask83cn
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 06:07
Боня написав: PUMB написав:официального уведомления на сайте ПУМБ с подробностями о необходимых процедурах.
подскажите пожалуйста , на каком основании ПУМБ требует регистрацию от вкладчиков Фидо-банка , в каком регламенте ( законе ) она прописана ? Если вкладчик ФИДОбанка прийдёт за выплатами ФВГ без регистрации , на каком законном основании банк может ему отказать в выплате ?
Да плевать им на регистрацию,это,чтобы людям голову поморочить, я уже писал, что у них живая очередь,моя запись на ГЛ не помогла мне получить деньги, а часовые очереди я не мог выстаивать(работа). Пришлось рядом жалоб выбивать свои кровные.
-
Bars2013
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 08:13
ask83cn написав:Только не надо мне рассказывать про удаленку пумб онлайн и другие отделения. Я рабочий человек и я ценю свое время, а вы не цените время клиентов.
Ну а почему бы не сделать это удаленно? Особенно если цените свое время. ЗП наличными? Интернет есть, если на форуме пишите. Терминалы видел в нескольких отделениях, может до вашего просто не добрались.
-
qwe_ua
-
-
- Подякував: 198 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:33
Он-лайн регистрация выдаёт мне: "Ви вже призначили собі зустріч раніше" - это была первая выплата. Получается, что он-лайн теперь будет недоступен?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:34
reef написав:Он-лайн регистрация выдаёт мне: "Ви вже призначили собі зустріч раніше" - это была первая выплата. Получается, что он-лайн теперь будет недоступен? Сбросьте адрес регистрации, если ВЫ по ФИДО.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:37
reef написав:Он-лайн регистрация выдаёт мне: "Ви вже призначили собі зустріч раніше" - это была первая выплата. Получается, что он-лайн теперь будет недоступен?
У меня так было после первых выплат ФИДО - пытался зарегиться по Михе, но ничего не вышло. Получается, до сих пор не починили 
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 09:47
EugeneSMDM написав: reef написав:Он-лайн регистрация выдаёт мне: "Ви вже призначили собі зустріч раніше" - это была первая выплата. Получается, что он-лайн теперь будет недоступен?
У меня так было после первых выплат ФИДО - пытался зарегиться по Михе, но ничего не вышло. Получается, до сих пор не починили 
Получается. По Михе тоже не смог зарегистрироваться. Кстати, жена тоже была в первую выплату по Фидо, по ней выдаёт: "По вказаному ідентифікаційному коду в ПАТ "ПУМБ" не зареєстрована виплата гарантованої суми відшкодування. За додатковою інформацією зверніться до Вашого банку, на сайт Фонду гарантування вкладів фізичних осіб або виконайте перевірку пізніше."
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 10:24
Кому уже удалось записаться на выплаты по ФИДО?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 лип, 2016 10:25
ask83cn написав:Обслуживание Ужасное обслуживание в кассовом узле. Ожидаю чтобы погасить кредит минимум 1,5 - 2 часа. Одного клиент касса обслуживает минут 40 минимум. Киев. Центр. На Житомирской возле Софиевской площади. Менеджера сидят в носу ковыряются. Это что сложно поставить терминал в центре города чтобы я не стоял не ждал 2 часа чтоб погасить гребаный кредит по 500 грн. Только не надо мне рассказывать про удаленку пумб онлайн и другие отделения. Я рабочий человек и я ценю свое время, а вы не цените время клиентов. Большая жирная двойка. Скорее бы закрыть кредит и забыть этот банк как страшный сон.
Приносим извинения за возможные неудоразумения. Обращаем внимание, что в центре Киева немало терминалов, где можно пополнить счета, открытые в ПУМБ. В том числе терминал есть и в указанном вами отделении ПУМБ. Благодарим за обслуживание в банке!
-
PUMB
-
- Представник банку
-
- Подякував: 797 раз.
- Подякували: 218 раз.
-
-
Профіль
-
-