|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:39
Опять же мысль.
Самое простое - набрать флагов укралпромбанка и черной краской написать на них "ганьба".
Можно также самодельные флаги из белых простыней (явно у всех завалялся "неликвид" на тряпки).
Насчет древков - нужны гибкие, а не деревянные. Тогда даже при малой скорости флаг будет "играть". У всех есть друзья/знакомые футбольные фанаты и те, кто стоят на оплаченых демонстрациях. Думаю, можно с ними договориться на "поюзать".
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:43
MaD-TuX написав:1945 написав:Раньше была мысль-ударить автопробегом...
я согласен на пробег только проблемка есть... нужен здоровый аккум, а то я 2 своих убил в "полностью" 
"Подкурим", не вопрос  Все равно ж мертвенькое 
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:44
Ну - с БОГОМ Держите все за нас кулаки
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:47
VConstantin
Имеют ли изменения по данному зк-проекту обратное действие?
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:48
telefon написав:VConstantin Имеют ли изменения по данному зк-проекту обратное действие?
Есть одно правило, которое даже наши охламоны не могут нарушить. Закон обратного действия НЕ ИМЕЕТ.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:51
pa3op написав:Alex_Bob написав:ДЕПУТАТЫ, ПРОДЛЕНИЕ МОРАТОРИЯ ВЫЗОВЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВАС!
Плохой лозунг. Смахивает на угрозу. Никто такого не любит.
Какая разница - плохой-хороший лозунг. О нас вытирают ноги, а мы продолжаем исполнять реверансы, писать челобитные царькам и думать понравится ли "слугам народным"?
-
Lerik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:55
pa3op написав:"Подкурим", не вопрос  Все равно ж мертвенькое 
можно и подкурить и дернуть....
только с моей манерой вождения и состоянием сцепления это придется делать почти на каждом перекрестке 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:55
Lerik написав:pa3op написав:Alex_Bob написав:ДЕПУТАТЫ, ПРОДЛЕНИЕ МОРАТОРИЯ ВЫЗОВЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ, КОТОРЫЙ УНИЧТОЖИТ ВАС!
Плохой лозунг. Смахивает на угрозу. Никто такого не любит. Какая разница - плохой-хороший лозунг. О нас вытирают ноги, а мы продолжаем исполнять реверансы, писать челобитные царькам и думать понравится ли "слугам народным"?
Вы правы.
Но лично мне нужны деньги, а не конфликт. Хороший лозунг приблизит решение проблемы. Плохой - наоборот. Думаете, почему придумщикам лозунгов и спичврайтерам платят очень хорошие деньги? Потому что их речи и лозунги влияют на общественное мнение. Вот нам и надо повлиять, а не запугать.
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:56
Свидетель написав:- опять чтоль собираются пропихнуть во втором чтении закон , где допускается продления моратория ещё на пол года  (№4630) Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.”;
Бред! Вы выдрали из текста предложение! Національний банк України під час здійснення тимчасової адміністрації має право ввести мораторій на задоволення вимог кредиторів банку повністю або частково на строк не більш як шість місяців.
и Національний банк України має право продовжити дію мораторію на строк до шести місяців після припинення діяльності тимчасового адміністратора.
это имеется ввиду что если банк имел ВА скажем 2 месяца и потом ее вывел то продлить мораторий может до 6мес. Зачем придумывать! НЕТ в тексте никакого продления маратория более 6мес!
Часть исправлений делается для привата - он у нас же скоро публичным обществом станет. Часть для реорганизации банка, очень похоже что нас касается.
Востаннє редагувалось banxer в Чет 23 лип, 2009 23:06, всього редагувалось 2 разів.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2009 22:56
MaD-TuX написав:pa3op написав:"Подкурим", не вопрос  Все равно ж мертвенькое 
можно и подкурить и дернуть.... только с моей манерой вождения и состоянием сцепления это придется делать почти на каждом перекрестке 
Поедешь со мной тогда  Штурманом 
-
pa3op
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему