Теперь обзывать всех кто хоть чуть-чуть соображает- банковской тварью- нет смысла.Банк остаётся в полном здравии со всем своим персоналом.
Виноватых нет и не найдёшь - за что боролись - на то и напоролись.
|
|
Теперь обзывать всех кто хоть чуть-чуть соображает- банковской тварью- нет смысла.Банк остаётся в полном здравии со всем своим персоналом.
Виноватых нет и не найдёшь - за что боролись - на то и напоролись.
И через месяц - другой станет европейским банком.А вы все - будете ходить кругами вокруг Ощадбанка.
Kto bul za likvidacijy ili za shum hoditj vokrug Oshad ne budut , eto yshe jacno.
Чтобы смотреть вперёд,нужно обладать ИНФОРМАЦИЕЙ, ДОСТОВЕРНОЙ !!! А то,чем нас кормят,проходит через 3 сита. А ПРЕБЫВАЯ,можно понять ИЗНАНКУ, ПРИЧИНЫ и судить о будущем. Как это Юля не знала о подаче НБУ заявки на рекапитализацию в минфин? А кто должен знать?
В этом вся ее суть-говорить одно, а делать совершенно другое.
если так тупо кинут укрпром, вкладчики из других банков начнут выносить почёрному, опасаясь что с ними может случиться подобное. надо как то это отображать на плакатах при проведении акций и всеми другими способами вести "разьяснительную" работу - тогда нбу и кабмин замахаются рефить тот же приват и других "избранных".
Скорее всего - так.Придётся новому активу организовываться,чтобы устраивать митинги возле Ощадбанка.
Про отношение к нам наших слугПомню в 2002 году, еще при Чучме, фотку с кулуаров ВР - депутаты Кучмы (За еду), возглавляемые представителем Чучмы на тот час в ВР - Задорожным - целуются с Жулькой и дарят ей цветы - прям идилия, а когда я народ стприсил - как же так , они же ее только в тюрьме держали!!! - мне сказали тогда еще умные люди - да они все из одной команды!
Потом еще одним откровением в тот год стало отношение нардепов к нам - избирателям - они просто держат нас за бы*** ((( - знаю из первых рук (точнее слышал из первых уст) - ребята если честно то кроме трех депутатов , остальных сегодня можно смело было бы на Луну отправить - никто бы не опечалился а скорее наоборот )))
|
|