|
|
Наштампуют этих пустпоржних облигаций для Ощада и будем на них любоваться до конца жизни.
ага, народ прям разогнался и сдал по 50 грн кто вчера со мной деньги собирал тот знает процентов 30 вообще отказалось даже рубль давать, кто по 20 по 10, но многие по 2 и по 1 самым поразительным был случай когда я подошла к компании вполне прилично одетых дам и говорю девочки подайте мол сколько можете они мне фыркнули, мы уже в банк отдали, больше не собираемся я им, ну дык это ж на митинги, а они мне: а мы и сами постоим помитингуем, нам ваши акции ни к чему отак, а вы говорите 50 грн
FONTAN
Они должны услышать ваше мнение, вобщем действия. Я в Киеве , где вы , где другие. Кто и когда идет оповестить. Перевод вклада в полном объеме на депозит в ощад не плохая идеа. Типа на основании договора открытие депоз в ощаде. не все сразу заберут и проценты. Если рекап исключена.
Я уже писал - что это отмазка.Ощад не потянет вести ещё миллион внезапно появившихся вкладчиков. Это будет висяк - до лучших времён.До после выборов.Им главное народ успокоить - а потом они про нас забудут на долгие годы.Днег всё равно не дадут и ощаду тоже - наштампуют облигаций.
Надо привелчь внимание МВФ - срочно.
МВФ ВЫДЕЛИЛ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРАНШ НА РЕКАПИТАЛИЗАЦИЮ. Пусть отчитаются на что они его истратили.
В Ощаде будут годами разбираться с документацией .Вы что не знаете как он работает?
МВФ сподобався закон про оздоровлення банків
пока ничего неясно, если бы чётко и быстро прописали, что мой вклад переводится в ощадбанк при этом не меняется валюта вклада (пусть даже % будут меньше) я бы согласился т.е. если я становлюсь обычным "полноправным" вкладчиком ощадбанка - банк ***, но другого у государства нет.
Бабла на всех нету, потому возможны 2 варианта 1-й ощадбанковские вкладчики - остаются при своих, а нас щемят по полной программе. 2-й щемят и тех и тех. 2-й вартант предпочтительнее, т.к. у нас появляются союзники.
|
|