Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 10801081108210831084 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:16

ТАК кто тут такую глупость пишет?
Не надо врагов искать.
КОГДА ТЕЛЕФОНЫ ЛЕЖАЛИ "ПОД КАМЕШКОМ" У СТЕН УКРПРОМБАНКА- они КОГО-НИБУДЬ ИНТЕРЕСОВАЛИ?
ТАК БЕДНЫЕ И ОСТАЛИСЬ БЫ ПОЧИВАТЬ ПОД КАМЕШКОМ, ЕСЛИ Б Я ИХ НЕ ПРИЮТИЛА,
ХОТЬ ИНОПЛАНЕТЯНЕ- БЕРИ- НЕ ХОЧУ,
ТАК ЧТО " ША, ПАРНИША" :x
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:19

Vlad59 написав:С акцией - это баланс на грани закона, который не надо переступать чтоб не уподобляться властьпридержащим и максимально привлечь внимание. С Барсом и перекрытием дороги это удалось - бесчисленные публикации в Инете и периодический показ в новостях ТВ это 100%, так держать.

Не нужно себя обманывать - резонанс об акции 22-го(возле ЦО) удался по таким причинам :
1. наши интересы совпали с интересами тех кто хочет ликвидировать УКРПРОМ.
Именно эти люди дали команду прессе : ФАС , а ментам не сильно нас пресовать.
2.Для акции было выбрано УДАЧНОЕ МЕСТО :!: НЕОРДИНАРНОЕ (для митингов)
3.Мы и сами были молодцы - дорогу перекрывать кинулись почти все.

- по тем же причинам акция под ВР и КМ 24 успеха не имела :
1.Прессе была дана команда : ФУ :!: ... и весь наш креатив остался для большинства населения незамеченным(а очень жаль)
2.НЕУДАЧНОЕ МЕСТО для акции - ВР и КМ - там все превыкли к таким акциям - и я думаю что у прессы есть негласный темник : не снимать никаких акций возле правительственных учреждений. Сами вспомните - я давно уже не видал сюжето по ТВ о каких то акциях под КМ,ВР или НБУ. Подумайте ещё - татары там сидят каждый день уже 72 дня - вы хоть раз по ТВ видели что они там сидят :?: Я нет :!:
Посему предлагаю не распылять силы и подумать про акции в не пределов бермудского треугольника ВР-КМ-НБУ - там нас никогда не покажут в прессе - а значит о нас никто не узнает :!: Ещё раз подумайте об отделениях ОЩАДБАНКА - место шикарное - ТВов это может заинтересовать - значит нас покажут и о наших проблемах узнает много людей - значит у властей будет дополнительная мотивация ОТДАТЬ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ - чтобы мы им перед камерами не портили имидж перед выборами.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:19

чик написав:
FONTAN написав:
чик написав:а что, просто скажут "вы больше в укрпром не ходите, вы в ощад ходите" ? мвф это может и устраивает (они наших реалий не знают, а формально типа будет всё соблюдено) но вкладчиков укрпрома неустроит.
МВФ ещё и интересует степень доверия к банкам - они заинтересованы в стабильности - иначе и их денежки накроются.И их евробанки загнуться.
Если бы кто то мог на наглийском скопировать соответсвующие статьи и передать суть проблемы с Укрпромом.
Ссылки на статьи с афёрами Альфа - нафты и Привата - у меня есть.

тут ужо давали ссылку
МВФ сподобався закон про оздоровлення банків
http://pravda.com.ua/news/2009/7/25/98903.htm

Надо написать открытое письмо в МВФ от имени вкл.Укрпрома.
FONTAN

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:32

Уже писали.2.
Elelja

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:34

FONTAN
Они читают нашу прессу, прежде чем зайти на наш рынок изучают рынок и риски, и многие работники владеют русским одно из требований.
Думаю , писать надо как вкладчики единственного системного требуещего на данный момент помощи банка, указать не ликвидации, они не занимаются ликвид., доверие падает и упадет в случае отказа в помощи.
Нашим инстанциям носить безполезно как я увидела .
Писать можно на всех языках.
С англ. могу сделать, давайте предложения состава письма.
Отнесу , лучше с коллективом конечно.
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:38

Elelja
Что писали и относили ли в канцелярию?
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:41

фантазии на тему будущих акций

1. Скоро "День Незалежности" с парадом. А что если сразу после парада провезти по Крещатику наш гроб на какой нибудь тележке соответственно со "смертью" и сопровождающими ее вкладчиками банка.
Людей то в это время будет много! Лозунги могут быть :"15млн. на парад это 100 невозвращенных депозитов УКРПРОМБАНКА". Можно еще где-нибуть достать небольшой колокол и периодически в него звонить -дальше лозунг:"Вкладчики украинских банков не спрашивайте по ком звонит колокол -возможно он звонит по ВАС!" Спасайте ваши вклады - фонд гарантирования НЕ ГАРАНТИРУЕТ .
2.Тоже самое можно обьеденить с "автопробегом" по центру в выходные дни когда Крещатик только для пешеходов.
nasa18

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:42

Если только ,,отдайте деньги,, не работает.
Но можно еще писать, показывая рост беспокойства и недоверия
sunrise1

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:44

ОБЪЕДИНИМСЯ ПРОТИВ БАНКИРОВ !!!

IRONMANN писал:
К сожалению,как мало людей мыслящих на форуме.Разброд и разнос мнений такой,зачастую противоречащих простой логике.Ну сколько можно кричать про ликвидацию,если очевидно,что 7 миллиардов гривен раздать даже гипотетически за 6 месяцев невозможно,на зто никто не пойдет.Тем более,что у многих вклады в долларах и евро,что им через ФГВ выданные бумажки дадут,курс выростет мигом до 10 за доллар.Рекап,очевидно для УкралПромоталБанка,это тоже неосуществимо из-за конфликта с приватом и суммы,необходимой для зтого,опять же,просто раздавать деньги они не будут,а будут тянуть до бесконечности.Вариант с переводом физлиц в работающий госбанк при условии сохранности валюты вклада и условий договора кажется наилучшим из возможных,это не будет ликвидацией,зто будет третий вариант.В Ощаде неплохие процентные ставки на сегодня,наверняка,если процедуру перевода сделают грамотно ,то многие вкладчики не будут забирать деньги сразу.Ну а просто кричать :Верните наши деньги-это неконструктивно и обсуждать бессмыслено,не будет из этого толка,как из призывов Ловить воров или обратиться к Путину.

Поддерживаю на все 100%
bypass

Повідомлення Додано: Суб 25 лип, 2009 14:53

FONTAN
Думаю , не все могут быть в Киеве, пишите ел почту МВФ , русский там знают, чем больше тем болше эффекта будет. Только не упоминайте ликвидацию, за нас сделают это
sunrise1

#<1 ... 10801081108210831084 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ