Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Алексей # Global Sigma за прошлый год по основному фонду дал минус, дальше читать не стал. 17/08/16 17:03
Не понятно, какая будет доходность, если в этом или 2017 Европу/Америку/Мир накроется медный таз. 7 лет по 7% без комиссии, без расходов = bavl/Сeen за 6 месяцев. Ты пойми, мы жить уже хотим "завтра", а не через десять-двадцать лет.
Востаннє редагувалось Holden McGroin в Пон 22 сер, 2016 00:18, всього редагувалось 1 раз.
Но ведь год-два назад на Убе тоже желали шоколадного завтра, и как результат? Шоколад с душком вышел. Еще разок хотим?
Вот нашел приличного лоукостера. http://www.zerich.eu/ru/tariffs/commission.html# Договор открывают удаленно, лицензии нормальные. Счет в буржуйском банке удаленно 100 баксов +1% за загон кеша.
Gefest написав:А Виталий еще думает, что тут кого то можно соблазнить 7% годовых...
ничего. всему свое время. пару лет ставок 3-4% в долларе, и 7% будет казаться "супер-гуд", манной небесной.
Юра, что-бы ставки в валюте в банках стали 3-4% , то укр бонды должны стоить столько же. Ты же понимаешь,что такие котировки при нынешний раскладах это фантастика. Минфин на последних торгах разместил ОВГЗ под 6,5% ....думаю это минимум на этот год.
биржевые сборы CME для профессионалов - 340 у.е. в месяц. у них заявлено 10 баксов без обязательств по объему. да и в целом русская контора на кипре с симпатичным директором. есть сомнения в приличности конторы, как минимум попахивает кухней.
St/2 написав:Holden McGroin Та я уже сегодня хочу))
Но ведь год-два назад на Убе тоже желали шоколадного завтра, и как результат? Шоколад с душком вышел. Еще разок хотим?
Вот нашел приличного лоукостера. http://www.zerich.eu/ru/tariffs/commission.html# Договор открывают удаленно, лицензии нормальные. Счет в буржуйском банке удаленно 100 баксов +1% за загон кеша.
Вот за что люблю студента, так это за статистику, факты и трезвый взгляд. Все говорят о большом потенциале УБ, но 2 года назад говорили тоже самое.
St/2 написав:Holden McGroin Та я уже сегодня хочу))
Вот за что люблю студента, так это за статистику, факты и трезвый взгляд. Все говорят о большом потенциале УБ, но 2 года назад говорили тоже самое.
Да ладно. В 2010 году говорили гОраздо больше. И о потенциалах, упущенных возможностях и все в таком духе. У меня до сих пор письмо Sana есть. Храню на вечную память. И как результат? Бог там с ясей, стиролом, мостобудами и что там еще. Как результаты у Мотора, доена, та даже бавл и центр. Даже в грн? Спорадические всплески с конвульсиями.
И вот по истечению почти 8 лет влетов и провалов, массово начал истинный "взгляд" прорезатся? Повторюсь - после всех этих "инвестици" - новый инвестор подтянется сюда не раньше УБы = 5000