Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
St/2 написав:Andrew2 Если хороший врач в Украине за прием зарабатывает 500 грн это пузырь? А 1000, а 2000, а 5000? Вот если плохие врачи за час зарабатывают по 500 это пузырь.
Власть нужна человеку лишь тогда, когда он движим великими целями, иначе она становится губительной для него самого, - владелец "Квазар-Микро" Уткин после встречи с Порошенко
ujin_lord написав:Власть нужна человеку лишь тогда, когда он движим великими целями, иначе она становится губительной для него самого, - владелец "Квазар-Микро" Уткин после встречи с Порошенко
российский бизнесмен жалуется на не комфортные условия ведения бизнеса в Украине. ему еще повезло что у Пети есть Липецкая фабрика.
http://www.ux.ua/ru/index/ux/description.aspx Ограничение на вес в индексе акций одного эмитента-20% это указано на сайте биржи. Смотрим веса в индексе CEEN - 25 MSICH - 25 Это как?) Пересчитайте мне индекс и фьюч с учетом веса не более 20% этих эмитентов а то подам в суд
Востаннє редагувалось Зихер в П'ят 26 сер, 2016 12:30, всього редагувалось 1 раз.
Зихер Прикол в том (если правильно понимаю), что если бумага растет, она в день может быть больше ограничения (20-25%), но, на слд. день обнуляется до этого максимума. А вот если другая бумага падает из индекса, то это проценты равномерно начисляются других бумагам из индекса. То есть бумага сама растет - не может быть больше ограничения. Если другая бумага падает - то у других бумаг, которые уже близко к ограничению, может быть больше указанной этой цифры. 100% вес индекса не может стать меньше 100%
Holden McGroin написав:Зихер Прикол в том (если правильно понимаю), что если бумага растет, она в день может быть больше ограничения (20-25%), но, на слд. день обнуляется до этого максимума. А вот если другая бумага падает из индекса, то это проценты равномерно начисляются других бумагам из индекса. То есть бумага сама растет - не может быть больше ограничения. Если другая бумага падает - то у других бумаг, которые уже близко к ограничению, может быть больше указанной этой цифры. 100% вес индекса не может стать меньше 100%
нет, вы не поняли меня. Сейчас веса такие в индексе Вес акции по сост. на 31.05.2016 19,37% - bavl 25,00% - ceen 9,85% - DOEN 25,00% - msich 20,78% -unaf А по нормативу на сайте бирже указано Ограничение на вес в индексе акций одного эмитента 20% у нас 5 эмитентов, уберите везде в DOEN я хочу индекс ниже и он должен быть ниже по такой методологии.страна двойных стандартов и на отъе..сь работа) В нормальной стране за такое нарушение методологии натянули бы... может у меня модель была...
Востаннє редагувалось Зихер в П'ят 26 сер, 2016 12:41, всього редагувалось 3 разів.