|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 27 лип, 2009 18:57
Elelja написав:ОГО! Когда вкладчики Укрпромбанка получат свои депозиты? Вкладчики Укрпромбанка получат свои вклады не ранее чем через 10 лет, т.е. после того как бюджет Украины станет профицитным, - Юлия Тимошенко. НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Забудьте этот сайт. Он там и не такое писал. Это как правду в русских сми о путине искать )))
Юля седня прессконференцию по этому поводу не давала. ну и сами прикиньте - созывает родовидчиков чтоб пиарится и тут такое несет..
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 18:59
Привет, могу завтра утром в 8-30.Morgana
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:02
vikkin написав:и завтра уже прям так срочно будут решать выделение 3го транша. так что 90% что вето не будет на 4630.
ну да, если выделят, то не с руки накладывать будет уже . . .
для этого я 10% оставил ))) отличный момент чтобы кинуть Юлю, ведь есть очень серьезные основания наложить вето на эти злостно нарушающие закон изменения. но для этого нужны крепкие орешки... вот еще раз и посмотрим что оно такое
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:22
верховная рада приняла закон о финансовом оздоровлении проблемных банков. Согласно документу, срок работы в учреждениях временной администрации увеличен с шести месяцев до года.
---------
Однако срок моратория на удовлетворение требований кредиторов сокращен с шести до трех месяцев
--------
Законом также вводится понятие "санационный банк", который Кабмин должен создать по представлению Нацбанка. Основной задачей этого учреждения будет защита интересов вкладчиков и кредиторов банков. "Санационный банк" не будет участником Фонда гарантирования вкладов физлиц. "50%+1 акция будет принадлежать государству. В него будут передаваться для обслуживания активы и пассивы неплатежеспособного банка".
-------
"Укрпромбанку и банку `Надра` не хватило и шести месяцев. Возможно, это из-за того, что до сих пор не было понимания процедуры санации, рекапитализации,
------------
По мнению экспертов, сокращение срока оздоровления банков повлечет за собой увеличение количества ликвидаций финансовых учреждений.
http://banki.ua/public/?news_id=1428
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:30
Законом также вводится понятие "санационный банк", который Кабмин должен создать по представлению Нацбанка. Основной задачей этого учреждения будет защита интересов вкладчиков и кредиторов банков. "Санационный банк" гарне будет участником Фонда [color=red]антирования вкладов физлиц[/color]. "50%+1 акция будет принадлежать государству. В него будут передаваться для обслуживания активы и пассивы неплатежеспособного банка".
Это что- такой большой унитаз, куда будут сливать всех, кому не выплатили депо?
А " гарантировать" все это будет государство? А сколько лет? В этом столетии все выплатится?
А между тем - сегодня аппеляционный суд скасував решение о запрете на повышение платы за коммуналку.
И сегодня 15 лет АО МММ
Правильной дорогой идем, товарищи!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:40
Elelja
Только что была в банке. У " куратора" ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСЕЙ,
Вот кто живет на наши деньги уже с зимы.
Говорит с тобой- даже глаз не поднимает. Презрительным тоном. Иногда пытается его поднять.
НИЧЕГО не то что не решает, демонстративно вас ШЛЕТ. Без мата, но мат виден в его взгляде.
А приходила я спросить его, почему мне ОТКАЗЫВАЮТСЯ выплатить % ( 60 долларов) после того, как узнали. что мой судебн. иск удовлетворен.
Вообщем- на след акции я готовлю плакат с его именем и словами- позор. Может и фотку откопаю где...
НУ об этом быд..е и говорить не охота.
Вы просто прочитали и мои мысли по поводу этой редкосной быдл...ты
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:43
Регина, а как его по батюшке? Хочу его рожу в инете найти.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 19:48
НУЖНА АКЦИЯ-АНАЛОГИЯ 22 ИЮЛЯ НА УЛ. ГРУШЕВСКОГО ЛУЧШЕ ПРОВЕСТИ НЕСКОЛЬКО АКЦИЙ В ВЫХОДНЫЕ
ТОЛЬКО АКЦИИ НА ДОРОГАХ ПРИВЛЕКУТ ВНИМАНИЕ К НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 20:02
Elelja написав:Регина, а как его по батюшке? Хочу его рожу в инете найти.
В ЦО на 5 этаже перед кабинетами на стенде есть информация по кураторам. Я не придала значения отчеству, поскольку не один раз уже созерцала эту наглую ро...у и даже по имени не хочется к таким обращаться, не только по отчеству.
-
Regina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 27 лип, 2009 20:07
о нашей проблеме показывают по UBС
UBC: Капітал - Грег Краснов
Тяганина навколо Укрпромбанку триває.
Держава ж ніяк не визначиться з долею
цієї фінустанови. Пасивність Нацбанку
може стати причиною виникнення проблем
з ліквідністю вітчизняних банків у другій
половині 2009 року.
Про це та інше дивіться у програмі
«UBC: Капітал», 24 липня о 20.10
Востаннє редагувалось Yumix в Пон 27 лип, 2009 20:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Yumix
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|