Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Yuri_T я решил подождать до пн. опять таки жаба 35 пунктов не так давно фиксил бы не задумываясь) посмотрим, что там будет. если пробьют хай, потенциал еще есть. еще есть кому расти, в принципе.
Andrew2 если раньше была азовка, то теперь остался мотор? чем выгонять? нафтой стрёмно. понабегает левых на оффера, что потом с ней делать? авалем? он своё отрос, мне кажется. по крайней мере, до появления первых данных по фин.резу 3кв. центр? разве что цель на 10 и подъем к экспире будет выглядеть двойной выгодой.
Индексный комитет "Украинской биржи" (УБ, Киев) по итогам заседания 1 сентября принял решение оставить без изменений состав индекса украинских акций (UX) и индекса украинских аграрных компаний (UXagro).
Как сообщается на веб-сайте УБ, без изменений остался также лист ожидания на включение/исключение из состава биржевых индикаторов.
В то же время, индексный комитет снизил коэффициент, ограничивающий вес акций в индексной корзине, для ценных бумаг "Центрэнерго" до 0,1889489 с 0,21877 и увеличил для бумаг "Мотор Сичи" до 0,1825918 с 0,139249.
Gefest написав: А просто все задолбались жить в бесконечном кошмаре.
наливай ! ))
Да вот жду, когда до номинала вгонят. Только думаю сейчас центр дорехтуют до 10 (а иначе смысл выше 9 фиксировать), а затем возьмутся за аваль. Он там вроде по прогнозам не седня - завтра ПРАтом станет? Ну и гуд.