Вперед, за скарбами гетьмана!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 6162636465 ... 165>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 07:44

Козак-характерник написав:Почитав жахів на ніч і вирішив все ж купити у вуйка баксюків на 3 акаунти... :P Мабуть тре таритися до кінця вересня по актуальним цінам, бо далі рух лише на північ... :roll:

Ну прогнозувати тяжко ... можливо ще потопчимось на місці +-50коп :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 11:40

bub-har написав:
  Скупердяй написав:Тому це останній жирний рік
Лично я надеюсь на субсидиантов,которые будут массово выносить свои сбережения,чтобы не потерять субсидию!И еще я надеюсь на очередной быбылерын рубеж в 300 млн купонов для докапитализации банков-поэтому тоже можно предположить,что банкиры объявят охоту на хомячков и будут бежать один впереди другого с предложениями о вкусных ставках :P !Поэтому я бы пока небыл таким категоричным! Пока будем ждать!

так % по депо к доходам для субсидии не суммируются, только возможно с мая следующего года!
Raymond

Подякував: 220 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 12:41

Raymond написав:
  bub-har написав:
  Скупердяй написав:Тому це останній жирний рік
Лично я надеюсь на субсидиантов,которые будут массово выносить свои сбережения,чтобы не потерять субсидию!И еще я надеюсь на очередной быбылерын рубеж в 300 млн купонов для докапитализации банков-поэтому тоже можно предположить,что банкиры объявят охоту на хомячков и будут бежать один впереди другого с предложениями о вкусных ставках :P !Поэтому я бы пока небыл таким категоричным! Пока будем ждать!

так % по депо к доходам для субсидии не суммируются, только возможно с мая следующего года!

Просто интересно как они БТ отменят? Без этого банки им не дадут инфо в разрезе ИНН.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 14:12

Re: Вперед, за скарбами гетьмана!

ol_zy написав:Просто интересно как они БТ отменят? Без этого банки им не дадут инфо в разрезе ИНН.

Каждый, кто сдаёт заяву на субсидию внизу листика подписывает лабуду, шо разрешает соотв. орХанам проверить все каналы поступления средств. осталось тока организовать соотв. запросы от этих орХанов в банки. Т.е. выборочная проверка труда не соствит, а вот массовость таких проверок(9лим.) просто утопит банки в бумажках :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 14:23

САНИ НУЖНО ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ

Raymond написав:так % по депо к доходам для субсидии не суммируются, только возможно с мая следующего года
Все правильно!% по депо будут суммировать с мая следующего года,но в доходах при заполнении декларации нужно будет указывать доходы от депозитов за последние пол года,поэтому уже сейчас тем,кто получает доходы от депозитов,нужно считать свой совокупный доход,прикидывать что выгоднее(депозиты или субсидия) и УЖЕ принимать меры!Поправьте,если я не прав!
bub-har

Подякував: 530 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 14:28

clientage написав:
  ol_zy написав:Просто интересно как они БТ отменят? Без этого банки им не дадут инфо в разрезе ИНН.

Каждый, кто сдаёт заяву на субсидию внизу листика подписывает лабуду, шо разрешает соотв. орХанам проверить все каналы поступления средств. осталось тока организовать соотв. запросы от этих орХанов в банки. Т.е. выборочная проверка труда не соствит, а вот массовость таких проверок(9лим.) просто утопит банки в бумажках :)
Так они хотят составить единый реестр вкладчиков и тех людей,которые подают на субсидии и членов семьи,которые прописаны с человеком,подавшим на субсидию,будут проверять на наличие депозитов-это не составит ни какого труда!
bub-har

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 14:48

bub-har написав:
  Raymond написав:так % по депо к доходам для субсидии не суммируются, только возможно с мая следующего года
Все правильно!% по депо будут суммировать с мая следующего года,но в доходах при заполнении декларации нужно будет указывать доходы от депозитов за последние пол года,поэтому уже сейчас тем,кто получает доходы от депозитов,нужно считать свой совокупный доход,прикидывать что выгоднее(депозиты или субсидия) и УЖЕ принимать меры!Поправьте,если я не прав!

1 Будут суммировать с мая - еще ничего не решено.
2 В декларации доход от депо самому не реально вписать - точно посчитать не выйдет.
3 Принимать меры поздно :mrgreen: - если все таки со следующего мая (2017г.) будут учитывать депо - то учитывать будут за прошедший год - 2016.
THB

Подякував: 145 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 15:26

clientage написав:

То что вы мне разрешите запрашивать о вас инфо в банке, еще не означает, что банк мне ответит... вот если бы вы банку разрешили ответить на мой запрос тогда да, а так, на мой взгляд, банки могут тупо не отвечать - он же нарушит ваш договор о БТ - там вроде как прописано в каких случаях он может разгласить и запроса от органа субсидии там нет, вот если будет решение суда, тогда да...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 15:44

Re: Вперед, за скарбами гетьмана!

THB написав:1 Будут суммировать с мая - еще ничего не решено.
2 В декларации доход от депо самому не реально вписать - точно посчитать не выйдет.
3 Принимать меры поздно - если все таки со следующего мая (2017г.) будут учитывать депо - то учитывать будут за прошедший год - 2016.
1)Уже это активно перетирают и поэтому скрее да,чем нет!2)Ничего не мешает взять справку в налоговой за прошлый год,или просто в графе указать наличие депозитов-а там сами посчитают!3)Если за год,то тогда нужно спешить как можно быстрее минимизировать доходы от депозитов с переоформлением на доверенных лиц,которым не нужны субсидии!Вообщем есть над чем размышлять :roll:
bub-har

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2016 19:02

bub-har написав:
  THB написав:1 Будут суммировать с мая - еще ничего не решено.
3 Принимать меры поздно - если все таки со следующего мая (2017г.) будут учитывать депо - то учитывать будут за прошедший год - 2016.
1)Уже это активно перетирают и поэтому скрее да,чем нет!2)Ничего не мешает взять справку в налоговой за прошлый год,или просто в графе указать наличие депозитов-а там сами посчитают!3)Если за год,то тогда нужно спешить как можно быстрее минимизировать доходы от депозитов с переоформлением на доверенных лиц,которым не нужны субсидии!Вообщем есть над чем размышлять :roll:

Н-да...,над чем размышлять есть всегда 8) В налоговой нет данных о % с депо. Думаю,все это надо пропихать через ВР - не все так просто.Хотя с нашими керманычами ухо держать надо востро :?

Доверенные лица должны быть достаточно доверенны и без субсидий - не простая задача.
THB

Подякував: 145 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

#<1 ... 6162636465 ... 165>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор