ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16551656165716581659 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 00:05

Re: ПУМБ

Козак-характерник написав:Не побачив. Може неуважний був. Треба ще раз придивитися.

а ещё раньше есть кнопка доступные купюры
velvet

Подякував: 34 раз.
Подякували: 655 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 00:07

Козак-характерник написав:А ВТБ з Кредо за раз скільки дають?

ВТБ 4к, кредо не проверял, но 4к вроде как даёт. Укрсоц по хитрому выдаёт: 8к, 4к, 2к и т. д. После каждого снятия лимит опускает.
cdj2

Подякував: 231 раз.
Подякували: 235 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 00:08

qwe_ua написав:cdj2
1к в грн? это что-то не то, выдает за раз 20-30 купюр, 500 это 10-15к.

Тот же вопрос, то и к К-Х, точно карта ПУМБ в АТМ ПУМБ?

Абсолютно в дырочку.
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 00:27

cdj2 написав:Абсолютно в дырочку.

Такое впечатление, что мы в разных банкоматах используем разные карты.

В колл-центр пожалуйтесь, что ли :)
qwe_ua

Подякував: 198 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 10:51

qwe_ua написав:
cdj2 написав:Абсолютно в дырочку.

Такое впечатление, что мы в разных банкоматах используем разные карты.

В колл-центр пожалуйтесь, что ли :)

Зато козаку укрсоц наливает по 1к, а у нас по 8к. Так что я просто не юзаю родной банкомат и все)
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 10:54

Козак-характерник написав:У Львові банкомьот Укрсоца дає 1000 за раз по будь якій чужій карті. Кредо 1000 теж. А ВТБ що дає за раз чужакам?

Забыл спросить, у вас виза или мастер? Я себе у своих дельтовских девочек выпросил визу. Специально для меня искали. По мастеру лимит 1к в основном. Ещё не встречал чтобы больше насыпало. По этому даже примат-КДВ у меня виза. 8-)
cdj2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 13:43

ПУМБ это мошенническое логово.

В моем отзыве также даются дельные советы. Советую прочитать этот отзыв тем, кому уже пришлось столкнуться с естеством банка, а не его красивой и навязчивой рекламой.

Банк активно пользуется неповоротливой бюрократической государственной машиной, а также незнанием граждан своих законных прав и законов Украины.

Моя история начинается обычно: Взял кредит на товар, который добросовестно выплачивал. Когда сумма выплаченного мной подошла к сумме в договоре, подошел в отделение банка чтоб досрочно закрыть кредит, на мое удивление назвали невменяемую сумму долга. Подробней ознакомившись с договором* я увидел некую комиссию "за обслуговування кредитної заборгованності", которая не обосновывается в договоре каким-либо законом, как того требует "Закон о защите прав потребителей" или "постановление НБУ № 168" и которая в конечном итоге должна быть выплачена в сумме около 50% от суммы покупки. Я написал заявление в банк с указанием нарушаемых норм Закона Украины, и с требованием по мирному закрыть мой кредит (тк сумма на которую банк имел законные основания мною была полностью выплачена) но в ответ, в разрез ряда норм из "ЗУ об обращении граждан" мне пришла филькина грамота, в которой также не была обоснована "комиссия за обслуживание кредитной задолженности", а лишь сказана стандартная фраза, которой я якобы должен верить на слово "банк ПУМБ придерживается всех законов Украины... и вы должны-должны-должны" не доказав того, что я действительно должен. Вся эта ситуация подпадает под статью о мошенничестве, ввиду того, что банк не обосновал эту комиссию. Это по ряду норм из материального права не услуга и не обоснованная законом комиссия, но банк требует с меня денег, пытаясь вести в заблуждение что якобы работает в правовом поле Украины.

Дальше начались звонки коллекторов из ПУМБ. Сначала пробовал общаться с ними адекватно, но это бесполезно. Было пару вариантов как поступить: 1) Не в моем вкусе. Поменять номер или установить спец. приложение на телефон, где их номера блокируются или самое пожалуй дельное, переадресовывать их номера по всему миру, после чего адресовать на мой номер, чтоб разговор со мной им стоил пару сотен гривен. 2) Решать вопрос в правовом поле, писать заявления в полицию**, самому обращаться в суд (тк работники открыто заявляли что в суд банк обращаться не собирается) - говоря откровенно, я в отличии от звонящих мне коллекторов более успешный и занятой человек, чтоб посвящать им время бегая в и так забитую уголовными делами полицию и мониторить течение уголовных производств, чтоб вдруг никто используя коррумпированность полицейских не соскочил, благо есть знакомые в прокуратуре, кто помог бы невмешательству в реализации наказания предусмотренного законом. Пока мне не прижало все решать по Законам... 3) Вспомнив с другом юность, когда мы занимались пранком (телефонные приколы) подумал, а почему бы не создать канал на Ютубе с записями этих звонков? На днях я нашел наконец время и создал свой "цирк", в котором представители этой вредной профессии, в сочетании со мной как ведущим, приобретают полезное свойство веселить людей. Уверен, мой канал на Ютубе быстро привлечет к себе должное внимание и создаст хорошую рекламу самому банку, тем более на канале показаны все "страшилки" и "ухищрения", проще говоря вся методичка коллектора из ПУМБ.

Здесь случай касается кредита, но мне не составит огромного труда также доказать незаконность некоторых "услуг" банка, которые есть в перечне на официальном сайте, от того оправдано их можно называть лишь "шарашкина контора" и "мошенническое логово".

*Я не обязан был мониторить договор в момент его подписание на наличие мошеннических норм, полагая что ПУМБ работает в правовом поле государства Украины. Я не обязан платить какие-либо комиссии и сборы установленные на необоснованных и незаконных основаниях после подписания договора, о чем говорится в «Рішенні Конституційного Суду України від 10. 11. 2011 року № 15-рп/2011»
** Вы объяснили банку почему не платите. Дальнейшие звонки после этого с навязчивым вопросом "почему не платите" в случае наличия реального долга расценивается по статье ККУ 355, а в случае когда банк не может обосновать законность своих требований, расценивается как вымогательство по ст.189 ККУ. Любой, даже намёк на выездную группу расценивается также по ст. 189 ККУ, а если выездная группа(врядли она существует в природе) приехала - вызывайте полицию и при возможности пакуйте этих преступников собственноручно. Звонки родственникам - раскрытие банковской тайны(тк. кредитный договор заключался между вами и банком), а также подпадает под статью ККУ 182, также как какие-либо распросы о вас работников банка у соседей/на работе. Любое действие банка по отношению к клиенту взявшему кредит, кроме обращения в суд - незаконно. Достаточно лишь записанного звонка работника, чтоб открыть против него уголовное производство и если настаивать на своем, то и получение работником реального уголовного наказания.
oksimian

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 17:20

cdj2 написав:
Козак-характерник написав:У Львові банкомьот Укрсоца дає 1000 за раз по будь якій чужій карті. Кредо 1000 теж. А ВТБ що дає за раз чужакам?

Забыл спросить, у вас виза или мастер? Я себе у своих дельтовских девочек выпросил визу. Специально для меня искали. По мастеру лимит 1к в основном. Ещё не встречал чтобы больше насыпало. По этому даже примат-КДВ у меня виза. 8-)

Мастер
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 18:28

cdj2 написав:

..та не имеет значения Виза или МК...у меня так же как и у вас - 8т( но у меня МК) за подход ...а Козаку - 1т....значит имеет значение локальные условия настроек по банкоматах
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2016 19:06

Козак-характерник написав:
  cdj2 написав:

Мастер

Тогда болт.
cdj2

Профіль

#<1 ... 16551656165716581659 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему