|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:35
АЙ я-йай!
СВОЛОЧИ-КТО ПОДНЯЛ РУКУ НА МИРНЫХ ЛЮДЕЙ,ЭТО Я ПРО БАСТУЮЩИХ У КАБМИНА,
ТАМ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, И ДЕТИ БЫЛИ, ЛИЧНО Я ВИДЕЛА МАЛЬЧИКА ЛЕТ 12....
ПАЛАТКИ НА МАЙДАНЕ, У КАБМИНА, МЫ,,,
ОЧ хорошо!
Говорите , демократия наступила?
ПОлучила пичьмо ответ от ЧЕрновецкого. ТО, что мы не можем платить за коммуналку всвязи с захватом наших денег. Кратко, достаточно умно. Переслалии в НБУ с графом разобраться и доложить.Спасибо, что не стали упрекать и всякие статьи закона тулить.
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:36
Fenixin
У кого вы спрашиваете - разве они будут топить своих хозяев и требовать на казать виновных - никода.Руками самих вкладчиков хотят вырыть им же могилу.
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 10:38, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:38
indispensable
Я Вам дам ликивидацию!!
Юриковские деньги вы компенсировать будете?
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:39
indispensable написав:Все так! Но не рекапитализация, а только ликвидация. И будет наука на будующее не только банкирам, но и вкладчикам. Государство же четко говорит - гарантируем возврат 150 тыс. грн., доверяешь банкам более 150 тыс. грн., принимаешь риски на свою голову, а не на государственную и думай сам, как тебе поступать со своими деньгами. Это товарищи капитализм, а не коммунизм, где нужно думай за самого себя.
Для банкірів наука буде корисною лише в тому разі, коли винні отримають покарання, а поки що це лише чергова ілюстрація як заробити легкі гроші і остатися безнаказаним.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:40
indispensable написав:Fenixin написав: Перед законом как бы все равны должны быть. либо всем банкам рекап либо всем ликвидация , не так?
Все так! Но не рекапитализация, а только ликвидация. И будет наука на будующее не только банкирам, но и вкладчикам. Государство же четко говорит - гарантируем возврат 150 тыс. грн., доверяешь банкам более 150 тыс. грн., принимаешь риски на свою голову, а не на государственную и думай сам, как тебе поступать со своими деньгами. Это товарищи капитализм, а не коммунизм, где нужно думай за самого себя.
это не тебе решать товарисч капиталист
Премьер-министр Юлия Тимошенко провела переговоры с американской компанией Cargill и советом кредиторов банка «Надра» и Укрпромбанка, на которых обсуждались вопросы реструктуризации внешних долгов банков проблемных финучреждений
http://eizvestia.com/fin/full/4181170
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:41
Zloj_Bober
Так они же все тут умные - страна живёт на налоги частных предпринимателей - а как спасать - пошли вы нах.Важнее спасти Коломойского - теневого правителя Украины.Которого уже в приличные страны не пускают - чтобы он воздух не портил
Востаннє редагувалось FONTAN в Чет 30 лип, 2009 10:46, всього редагувалось 1 раз.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:44
Zloj_Bober написав:indispensable Я Вам дам ликивидацию!! Юриковские деньги вы компенсировать будете?
Я? Разве я компентентен? Юриковские деньги на западе страхуют, коль уж мы стремимся к цивилизованому миру. При ликвидации банка компенсируется от ликвидатора банка, юрики тоже нахотся в очереди на возврат денег от ликвидатора.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:54
indispensable
какая каша в голове "Государство же четко говорит", "Это товарищи капитализм, а не коммунизм"
"Я? Разве я компентентен?"
какое государство, капитализм и куда вы нафиг стремитесь? а раз не компетентны - ненадо так категорично.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:55
Zloj_Bober написав:indispensable Я Вам дам ликивидацию!! Юриковские деньги вы компенсировать будете?
тада давайте всем банкам рекап, а то шо это одним даем а другим нет?? шо за дискриминация??
-
Fenixin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 10:57
Град написав:В 12-00, 31-го июля в пятницу по адресу Броварской проспект 15 в Международном выставочном центре - ( это примерно 300 метров от станции метро "Левобережная" в сторону Днепра, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко планирует вешать лапшу на уши вкладчикам Родовид Банка. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/166806 Мы тоже будем на этой встрече ! Ждём всех обманутых. Объединённая инициативная группа вкладчиков банков "Укрпромбанк" и "Надра". Телефоны для справок – 80662272754 80970600626 80634908362 80988887958 80681989107 80679404740 80506032269
Указывайте: левая сторона ОТ центра. На правой тоже есть Днепр.
СОБИРАТЬСЯ НУЖНО В 11:30. В 12:00 все уже будут внутри. И ЮВТ тоже, тогда созерцать вас будут только прохожие.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|